5 2024-01-16

自分へのご褒美
注文番号
320428-20240115-0405033863
金高い時代に喜平が欲しいと言い出してお金を貯めて購入しました♪50センチの20g
意外に20gは軽い印象です。
本人大満足です
保証書も付いているので一安心
マグネットもつきませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。

5 2022-10-22

安心してネットショッピングできるお店です
これで3商品目の買い物でした。
いつも丁寧にしていただき感謝しております。こちらの商品は安心して買い物できます。これからもよろしくお願いします。

• チー千さん
  • チー千さん

5 2020-06-30

かなり綺麗
8面トリプルだけあってすごく綺麗です。太くないので2連付けてもいやみじゃなさそうです。

5 2021-10-07

記念日に☆
初めてネットで、このような商品を購入するにあたり正直なところ不安はありましたが...今は宝石店で買い物しなくて良かったと思っています。
悩みに悩んだ末、こちらのショップで同じ10gの商品とペアで購入させて頂きました。
シンプルながら存在感もあり、肌馴染みも良く綺麗で主人も私も大変満足しています。
お得に良いお買い物&良い記念日になりました☆

5 2020-02-27

自分のご褒美に買いました!
24歳で買えたことに満足!
年々ネックレス太くなっていけるようがんばろ!
モチベーションUP!
輝きいい感じ!

• tanu2395さん
  • tanu2395さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2021-11-07

とてもキラキラと輝き、お値段以上に見えます。
因みに某有名ディスカウントショップと価格を比較しましたが、こちらの方がお買い得でした。

• 竜6147さん
  • 竜6147さん

5 2021-06-21

長さ重さ丁度良い。店員さんの対応がよい!!
商品も翌日、指定した時間にきっちりきました。
大満足です。

5 2020-05-15

最高です!!
注文した翌日の午前中に届きました!
8面カットのキラキラがとても綺麗です
是非また購入したいと思います!!!

5 2020-04-24

とても良い物を購入できてとても気に入ってます。

• K*mamaさん
  • K*mamaさん

5 2018-06-18

彼氏用に購入しました。
届くのも早く、8面トリプルだけあってキラッキラで、彼も大満足です。
12.5gが再入荷したら自分用に購入しようと思ってます。

4 2018-06-11

8面の輝きはいいですね。いい買い物しました。

5 2017-12-28

おすすめです。
発送も速いし商品も満足です。8面トリプルは流石にキラキラで綺麗ですね。 本当はもう少し太いのが欲しかったんですけど 今は流行らないとか嫁さんに言われて(笑) でも満足です。

5 2017-12-28

迫力ある輝き
元々は30g買う予定でしたが迷いに迷った末20gで良かったです!かなりの迫力(笑)またインゴットとの相性でかなりイカツクなりましたww 女性は10gでも良いと思います!保証書もあるので次もこちらで買おうと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン