ペリエ プレーン 330ml 瓶 24本 (炭酸水) ...(ドリンクマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-26

ちょうどいい感じ
これまで500mlペットボトル(炭酸が抜けやすいし、キリッとした冷涼感がない)、750mlガラスボトル(最初は美味しんだけど、一人暮らしだと残り半分は炭酸が抜けた感じ)を利用していましたが、今回始めてこのサイズが有るのを発見して購入しましたが、ちょうどいい感じです。 一度では飲みきれないけど、開栓した日のうちに飲みきれるので、最後までキリッとした冷涼感を感じられるので良いです。

4 2016-07-31

少し贅沢な飲み物
炭酸が程よいのでスパークリングがあまり得意でない人でも飲めると思います。
夕食を摂るタイミングを逃して夜遅くに帰宅した時やお酒を飲んだ後によく飲んでいます。

5 2016-08-30

リピです!!
ぽちっとしたら、すぐ届きます!!
ペリエ最高においしくて、1日に1.5リットルは飲んでしまう〜。
でも、瓶じゃないと炭酸が抜けちゃうから、私は瓶オンリー。
330の大きさも必ず飲みきれるし、このサイズなら飲みきるころも炭酸があまり抜けない。私はもう3回目の購入になります(^^)ずっとリピするだろうなぁ*\(^o^)/*

4 2016-11-12

本当に助かります
お店で そのまま提供するのに おしゃれなベリエの瓶入りを探していました。値段も安いし、重い瓶入りが あっという間に手元に届く ので本当に助かります。
ペットボトルは わりと見当たりますが330の瓶入りは なかなかないです
またお願いいたしますね

5 2017-10-09

美味しいです。
他社のと比べて炭酸が程よく味も苦味が無く飲みやすいです。

4 2019-07-15

さわやか
さわやかで、量もちょうど良いので風呂上りに飲んでいます。

4 2017-08-17

ボトルが可愛い
いつも購入している 値段は前より上がったんですが

3 2017-12-31

翌日配送助かります。
また頼みたいと思います。もう少しお値段が下がると嬉しいです。

3 2017-07-06

商品には意見ないですけど
なんで毎回値上げしています。ちょっとわからないな。

3 2019-09-04

量がちょうどいい。
瓶にしては価格は、多分安いと思います。量も多くなくいいです。

5 2017-10-27

必須アイテム
便利です。お客様に提供するのに最適です。リピートは確実です。

5 2016-08-19

ありがとうございます。
すぐ届けていただきました、対応がはやくて助かります。

5 2016-08-28

早い!
注文してからすぐ届きました!!やっぱペリエはうまい!リピしまーす!!

5 2017-10-15

すぐ届く!
安定のリピート。飲食店での提供にも最適。重宝しています。

5 2016-09-21

良い
発送まで大変早く満足。
また商品も満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター