ペリエ(Perrier)プレーン(330ml×48本入)【...(ドリンクマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HABANDさん
  • HABANDさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,794

5 2017-12-08

愛用しているミネラルウォーター(ガス入)
普段より愛用しているペリエです。冬場は消費量が少なめになりますが、それでも欠かせません。

5 2018-08-14

飲みやすい
ペリエはくせがなく飲みやす
夏は毎日2〜3本程度飲んでいます。

5 2018-04-18

お気に入り♪
お得に購入できました。商品もとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-04-18

お気に入り♪
お気に入りの炭酸です。お買い得に販売してくださりありがとうございます。

5 2016-12-04

重宝してます
飲みきりサイズで使い勝手が良いです。このサイズの炭酸水はなかなかなく、単価も安いのでリピートありです。

5 2017-07-26

いつも安くて助かります。
ビールを完全にやめて、風呂上がりは冷やしたペリエにしてます。
ビールを飲んでいた時より体調もいいし太らないので最高です。

5 2016-08-15

寝起きや風呂上がりに飲むのにちょうどいいサイズです。
お酒を割るのにもいいです。

5 2016-04-29

すぐつきました。
すぐ到着。これからの季節の必需品なのでこのお値段は助かります。

5 2016-04-02

毎日飲んでます。
お安いので助かります。
梱包もしっかりしており、安心できます。

5 2016-04-01

サンペレグリノを以前購入しましたが、炭酸が物足りませんでした。またペリエに戻り、強めの炭酸で満足です。

5 2016-03-31

他店3軒ぐらいの中で何度もリピート購入しています。今回はこちらが最安値でした。オープンされて間もないんですね。ヤマトさんで問題なく速く届きました。

4 2016-03-31

ささやかな贅沢
飲み慣れてるけどやっぱり美味しい。
酒や果汁を割るのにも好適。
もう少し安ければと思うけど贅沢かな。
デブ缶より飲みやすくて好みの形。

2 2017-11-10

こういう物?
輸入品の為かプルタブが付いていない(上部がまっ平で開け口のきっかけが無い)商品が入っており、連絡を入れた所直ぐに交換商品を送って頂きましたが、今度は底がパンパンに膨れた缶(立てて置く事が出来ない)が数本入っていました。口にする物で無ければ少々構わないかと思いますが、さすがに開けて飲む勇気は有りませんでした。連絡するのも面倒でそのまま処分しましたが、安くケースで買うと、こう言う事は普通なのでしょうか。こう言う事は有ると思って購入するので有れば問題無いと思います。

2 2016-08-23

ペリエは問題なし 配送管理はずさん
夏は常にストックし、そのまま飲んだり、梅シロップを割ったりして楽しんでいます。
(わざわざショップレビューをチェックすることは少ないと思うので、こちらにも記入します)
48本注文したところ、72本届きました。問い合わせたところ、
平日午後限定で、西濃運輸から回収便を手配するので返送してほしいとの回答。
時間指定もできず、13時から18時の間で回収予定。着払いは不可とのこと。
納品ミスをしているのに、回収には購入者の都合よりも自社のコスト優先。
またレビューを見ると、逆に1ケースしか届かなかった場合もあるようです。
管理がずさんなのではないでしょうか?

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター