2,436円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-15

強めの炭酸水の大量消費家庭には有り難いです。いつもレモンと氷を入れて頂きますが、ガラス瓶入りが美味しいのは何故でしょうね。

5 2021-03-13

大瓶最高です!
迅速に届きました。以前宿泊したホテルの朝食で飲んでから気に入って、時々スーパーで買っていました。爽やかで美味しいです。重たいので小瓶の方を買っていましたが、やはり大きい方の瓶はフォルムも素敵で、12本でこのお値段、送料無料は助かります! ペットボトルも出ているようですが、いつまでも瓶も販売して欲しいです。

5 2021-07-08

注文した翌日に。早く届いてびっくりしました。

5 2021-06-20

配送もとても早くてとても助かりました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

5 2021-05-15

これからの季節に ちょうど良いサイズだと思います。
お値段も330mlより 割安になるのでお得です。
届いて 早速飲んでます。

4 2020-08-25

注文してすぐに配達してくれました。助かりました。

5 2020-07-20

強い炭酸が心地よいです。ペットボトル入りも中身は同じはずなのに、ガラス瓶の方がおいしいのはなぜでしょう。ペットボトルは知らないうちにガスが抜けているような気がします。重いけれど、やはりガラス瓶がお勧めです。

5 2019-12-09

この度は有難うございました。全て大変満足です。

5 2017-06-09

ビン入りかぼす果汁も常備していて、夏は割って飲みます。

5 2016-12-11

初日でお得なクーポンがなくなるパターンだとテンション下がって注文しなかったりします。

5 2016-12-11

初日にクーポンが無くなることとか多くて、なんかテンション下がってきました。

5 2016-12-06

最近、クーポンGETが間に合わなかったり面倒になってきました。

5 2016-12-06

セール初日には見れないことが多く、クーポンなくなってると購買意欲落ちます。

5 2016-11-14

武大好き
ヘビーユウザーですこの炭酸を愛飲すると ほかの炭酸がものたりないです 飲むときふたを開けたらは時間を置かないことです。 すぐにたんさんがぬけます。

5 2016-11-08

武大好き
リピーターです 配送がとても早く丁寧です だいすきです。今後もリピートします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター