ペリエ(Perrier) プレーン (750ml×12本入)...(ドリンクマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件

5 2017-06-09

ビン入りかぼす果汁も常備していて、夏は割って飲みます。

5 2016-12-11

初日でお得なクーポンがなくなるパターンだとテンション下がって注文しなかったりします。

5 2016-12-11

初日にクーポンが無くなることとか多くて、なんかテンション下がってきました。

5 2016-12-06

最近、クーポンGETが間に合わなかったり面倒になってきました。

5 2016-12-06

セール初日には見れないことが多く、クーポンなくなってると購買意欲落ちます。

5 2016-11-14

武大好き
ヘビーユウザーですこの炭酸を愛飲すると ほかの炭酸がものたりないです 飲むときふたを開けたらは時間を置かないことです。 すぐにたんさんがぬけます。

5 2016-12-31

いつもありがとうございます
普段使いなので、安くて助かります。
送料無料もいいですね!

5 2016-12-20

微炭酸
安い!ありがとうございます!またリピートします!

5 2016-11-08

武大好き
リピーターです 配送がとても早く丁寧です だいすきです。今後もリピートします。

5 2016-10-31

早い
とても配送がはやいです 毎日2本ぐらい飲むのでお安いのがちばんですまたリピートします。

5 2016-10-11

いつもの定番、スポーツの後はこれに限ります。

5 2016-09-06

スポーツの後の冷やしたペリエは何とも言えません。マストです。

5 2016-06-26

直ぐに届きました
めちゃくちゃ速く届きました(笑)
梱包も丁寧で品も綺麗です。
また利用させて頂きます。

• kuyumaさん
  • kuyumaさん

5 2016-04-10

毎日一本!
何年も毎日飲んでいます。
マラソンでお得に買うことができて満足しています。

5 2016-04-05

いつも飲んでいるのでお安く購入できて良かったです。
ペリエは他の炭酸水に比べて、炭酸がしっかりしているところがお気に入りです。
重いので、玄関まで届けてくれるのも助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター