• kp3957さん
  • kp3957さん

5 2023-08-30

発送も早くて、いつも利用してます
助かります

5 2017-12-20

年末年始、実家での飲料に
年末年始に実家で飲む用に。500mlの非炭酸水で年末配送指定できるお店が中々なかったので、助かりました。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2016-09-06

クーポン利用でお得に購入することができました。配送も早かったです。

5 2016-03-31

めっちゃ安!
48本のミネラルウォーター1657円で1本当たり34円です。近所のディスカウントストアで買っていた時はクリスタルガイザー1本40円くらいでしたので、単価自体も安いんです。
が!!
それに加えてポイントが19倍プラスレビューで500ポイント還元で、コストコの水道水ボトルよりも安いよ!
とてもお得なキャンペーンを企てて頂きありがとうございます!
因みに発送もめっちゃ早くて嬉しかったです。

5 2016-05-31

お世話になっております。
いつも早い発送助かっております。
大変飲みやすくまたリピさせていただきます。

5 2016-05-31

スーパーセールにて
お気に入りのクリスタルガイザーです。
飲みやすくクリアな味でオススメです。

5 2016-11-25

安いのでありがたいです。
また購入します。

4 2016-10-07

いつもお世話になっております。
ふたを改良されたようで、ペットボトルのふたが、ガンガンに堅くなっていて、私は開けるのが難しいです。。。

5 2016-08-24

クーポンでお安く買えました。
建設業の主人が水分補給のために毎日2本ずつ持っていきます。
午前中に飲みきってしまうそうですが、水筒のようにかさばらないので便利です。

5 2016-06-02

日付指定をしましたが
もっと早く受け取れたようで、
3日くらい倉庫に保管されています。
マラソン中なのに対応が早くて嬉しいです。
癖がなくて美味しい水で
我が家には欠かせません。

5 2016-04-28

すぐに届きました
100円クーポンを使ったら、楽天24よりも安かったのでこちらで購入。
超早く届きました。
ちゃんと箱に入って届きました。
大満足です。

4 2016-04-04

注文後すぐに到着しました。毎日たくさん飲むので送料無料でお安く買えて嬉しいです。簡単に小さく潰せるのはありがたいですが、キャップがもう少ししっかりしてると尚良いです!

5 2016-04-01

毎日飲むものなので、安くて助かります。梱包もダンボールに入ってなく、しっかりしばってある状態で私としては嬉しいです。ダンボールから出すのも一苦労します。

• irma2266さん
  • irma2266さん

5 2016-03-29

まだ口にはしておりませんが
すぐに届きました。
他の方がレビューに記載していたように、段ボール箱に入れられることなく28本パッケージを2段テープで固定しただけの梱包でした。
ですが段ボール箱に入っていてもすぐに取り出して処分しなければならないし、見たところ商品も損なわれてはいないので、この梱包でも当方は気にならないし、過剰梱包よりは良いかと思います。
水源地はやはりというかオランチャでした。
スマホエントリーでポイント19倍に惹かれてこちらに決めました。ポイントの還元を心待ちにしております。

4 2018-03-05

安く買えてよかったです
常に飲むものなので安く買えてよかったです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水