ブルーライトカットパネル パソコン19イン...(ネックスフィルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatechan51さん
  • tatechan51さん

4 2018-10-11

ブルーライトカットのメガネをかけずに仕事ができるようになります満足しています

5 2018-07-05

ブルーライトカット効果はすぐにはわかりませんが、使い勝手は良いです。
上のフックの部分が黒なので、白いPCには乗っけた感が出ます。

3 2019-05-10

私のモニターは、商品説明ページで表記されていた画面の横×縦(39cm × 29cm)よりもサイズが横・縦共に1cm程異なっていたので、やはりジャストサイズが欲しくなり、オーダーカットのページで算出したところ、私が試した時は、何度試みても二万円越え(今は適正と思われる価格に戻っています。)になったので、「やっぱりオーダーは高!」と思い、縦が寸足らずになるのを承知でこちらを注文しました(クーポンも使えましたし)。
シートを直接画面に貼り付けるのが苦手(不器用)なので、引っ掛けるだけというのは有難いです。
U4-6580ですが、暗さは気にならず、私には、落ち着いて優しく感じます。
商品自体は良いと思う(星5)のですが、画面よりも縦が1cmほど寸足らずな点・システムエラー(?)さえなければ、確実にオーダーカットで注文していた点・(オーダーで購入された方のレビューに書いてありましたが)オーダーの方が何故か安い点を考えると、星3です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー液晶保護フィルム