ブルーライトカットパネルパソコン17インチ...(ネックスフィルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブルーライトカットパネルパソコン17インチ用 BLCパネル U4P17 サイズ選択(4:3) 35×29cm (16:9) 38×23cm シート、サイズ、アングルの種類と色を選択 パソコンの上から垂らすだけ

4,190円  買い物かごに入れる

5 2020-03-14

ちょうど良い感じ
旧式のノートパソコンは画面よりガワが大きいので少し大きめのパネルでちょうど良い感じに引っかかります。この大きさを注文して良かったと思いました。

5 2020-05-04

眼精疲労が軽減されました。
在宅ワークで普段よりPC画面に向き合うようになり、眼精疲労に悩んでいました。このパネルをつけると、眼精疲労の程度が軽くなった気がします。寸法もぴったりで頼んで良かったです。ありがとうございました。

4 2019-09-06

いいですね。
会社のLCDに使用しています。
周りが反射して醜いこともたまにありますが、総じて満足です。
なんとなく、目に優しいなあ、って感じています。
よって、効力もしっかりあると思います。

1 2018-02-01

固定されません
固定されないのでノートパソコンを開いた状態で、角度を気を付けないと落ちてしまいます。