ガラスフィルム 窓 環境省ETV適合 遮熱 飛...(ネックスフィルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ガラスフィルム 窓 環境省ETV適合 遮熱 飛散防止 RS20 ミラー調反射 オーダーカット 0.01平米 単位販売 計算フォームで価格自動計算 透明平板ガラス 内貼り用

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

29円  買い物かごに入れる

5 2020-11-17

良い商品を、ありがとうございました
サイズを計れば、ピッタリに貼れるようにカットしてくれるので、無駄なく、むしろ安上がりで、大変有り難かったです。空気抜きのスクイージーや、スプレー溶剤も、入れてくれてあるので、何も心配ありません。
失敗しないように、十分研究して取り組めば、だれでも貼れると思います。

3 2019-08-20

サンルームの硝子に貼るために購入しました。既製の品ではサイズが合わず、こちらはオーダーカットできるというので少し不安でしたが注文しました。まずは硝子のサイズが大きいものについては、注文したシートは90センチ巾までだということで(そういうことは書いてなかったのですが)、こちらはお店の方ですぐに別のものにしてほしいと連絡をいただき、なんとかなりました。貼ることについては息子がやってくれたのですが、施工手順のプリントにリリースフィルムをはがす、という一言が書かれていなく、(作業のコツ)というところにはがす際のやり方がかいてあるものの、やはり2番にリリースフィルムをはがします、という一言があれば親切だと言ってました。実は最初のは最後にはがして裏表となり、へんだな、ということで、ひっくり返して貼り直したのです。後で考えたらバカなことをやったものだと。。。しかし、きちんと貼れたしよかったと思います。