【条件付送料無料】【CP認定】 SS400S 侵入...(ネックスフィルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

期待通り
再購入です 前回勝手口の小さな窓にチャレンジして簡単に貼れました 少し気泡が残ってるようですが、時間とともに消えると教えていただきました
その経験から、今回は腰高窓に挑戦します 電話での対応も丁寧にしていただきありがとうございます これがうまく行けば次は掃出し窓に挑戦したいと思います

5 2020-05-26

カットが正確
個人宅に施工致しました。
正確な寸法でした。
梱包も丁寧しっかりしていて、全てに寸法、表裏を付けていただいて、作業がはかどりました。
不具合もなく、お客様に大変喜んでいただきました。
また、購入したいと思います。

5 2020-05-06

無事に完了しました
説明書きは丁寧でわかりやすく、素人でも施工しやすかった 小さな窓は一人で施工可能だが、掃出し窓や大きな腰高窓は複数名での施工が必要であると思った

• 夜男0273さん
  • 夜男0273さん

5 2019-02-11

説明書が詳細で良かったです
フィルム自体や梱包や付属品などは問題ありませんでした
また、説明書が詳細で初めてでも問題なく貼れました
個人的な注意点としては、フィルムの貼付け面にゴミが入らないよう、ホコリの出にくい作業着で、帽子を被り、作業場所に掃除機をかけてから作業し始めた方が良いという事です
また、フィルムを貼り付けた直後に徹底的に水抜きをすれば、水玉はほとんど出ません

4 2018-10-29

厚みがあるので、扱いやすいです。
貼った直後はムラのようなものがありましたが、時間が経つと消えていて良かったです。
張り方を書いたものやスプレーノズルなど、必要な物は全て入っていたので、すぐに貼れました。

• h.n/210さん
  • h.n/210さん

5 2018-09-17

先般、回覧で近隣住宅に泥棒が入ったとの事により、急に防犯意識に目覚め、御社に防犯フィルムを発注した次第ですが、商品が届き実際に自身が施工するまでは非常に不安でしたが、実際に窓にフィルムを張り付けてみると、サイズもバッチリで意外と容易に防犯フィルムを貼り付ける事が出来て非常に満足しています。その結果、妻も大喜びで親しい友人にも、薦めてみるとの事です。

5 2017-07-05

この商品はオーダーできるため、サイズが決まっているタイプの防犯フィルムでは合わない窓を防犯強化できて本当によかったです。
わかりやすい説明書とフィルム施工液もついていて、不器用な私でも到着後すぐに貼ることができました。
他の窓にも貼ることを検討しています。

5 2017-06-04

初めて貼るので、ちょっと高くても厚みがあって貼りやすいものと思い、こちらを購入しました。フィルムというよりしっかりしているので、シートという感じかなと思いました。すごく安心感があります。
普段DIYをしないので綺麗かどうかは別として、きちんと貼れたので満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ窓まわり防犯用品