【最大6%オフ対象】 ガラスフィルム 窓 透...(ネックスフィルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大6%オフ対象】 ガラスフィルム 窓 透明 飛散防止 GS50K-UV400 紫外線UVAをほぼ100パーセントカット 防虫対策 オーダーカット 0.01平米単位販売 透明平板ガラス 内貼り用

31円  買い物かごに入れる

4 2020-06-28

思ったより簡単に貼れました
はじめて自分でガラスフィルムを貼ったのですが、貼り方など書いた用紙や付属でスプレー口などもあり作業しやすかったです。初夏の厚いころ貼ったので、夕方5時くらい日が沈むころから作業しました。シートをはがす際、2人いると作業しやすいと思います。貼る前のガラス掃除が重要なのでゴムのスクイーパーを百均などで用意しておくといいです。

• chic928さん
  • chic928さん

5 2020-11-26

届いて、早速、貼ってみました。
少し黄味がかったお色ですが、貼ってみると、そんなに気になりません。
キレイに貼れました。
紫外線ブロックを期待したいです。

5 2020-05-23

不器用なので自分でカットするのは無理だと思って
こちらでお願いしました。
貼るのも不安だったのですが、説明書を読み一人でもなんとか貼れました。二人いるともっと良いと思います。
シートの色は黄色っぽいです。
注文から到着も早かったです、ありがとうございました。