ガラスフィルム 窓 断熱フィルム ブルーラ...(ネックスフィルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ガラスフィルム 窓 断熱フィルム ブルーライトカット U4-6580 透明系モスグリーン調 オーダーカット 0.01平米 単位販売 UVb-a-d全カット 価格自動計算 透明平板ガラス 内貼り用

70円  買い物かごに入れる

5 2021-01-23

室内に入る紫外線を極力カットしたくて購入しました。
依頼したサンプルや練習用のシートなど同梱して下さっており、良心的なお店だと感じました。
夫と2人で貼りましたが、高さ2m超の窓だったため苦戦しました。
その割には上々の仕上がりです。
他の窓にも貼りたいため、またこちらへ注文する予定です。

• あきーKさん
  • あきーKさん

4 2019-11-10

私でも、想像以上にかんたんに貼れました。

5 2019-05-22

モスグリーンとありますが、それほど暗くなりません。紫外線・ブルーライト等カットや断熱効果などはこれから観察しますが、WEBのご説明が詳しく、実直な印象を受けたので信頼できます。