【条件付送料無料】凹凸ガラス用 貫通防止 ...(ネックスフィルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

88円  買い物かごに入れる

4 2020-10-12

自宅の台風、防犯対策様として購入しました。サイズはピッタリで、小さい窓は簡単に貼る事ができました。ただ、玄関ドア様の縦長タイプ(184×25)は、どうしても下の方で少しずつズレてしまい、鋏で調節しながら貼ることに…。
もう少し考えてから貼れば良かったと後悔しました。

5 2018-08-28

侵入未遂事件が発生。二重ロックが功を奏しましたが、ガラスは破損。保険適応され、防犯対策にも保険がおりることになったので、高額な防犯フィルムも導入することができました。網入りすりガラスですが、貼りやすく、施工は簡単だったようです。外から見て、中の様子がより一層わかりにくくなりました。シールは、間に挟んで貼るべきだったのかも知れない・・・。(私はまかせきりで施工していないので、詳細わからないんですけど)最後に裏から貼りましたが、表からはほとんどシールの文字が読めなかった。まぁ、他にも防犯対策色々導入するので、相乗効果で抑止力アップすると思います。

• h.n/210さん
  • h.n/210さん

5 2018-09-17

これで一安心
9月4日の台風21号の襲来に伴い、強風での被害並びに飛翔物によるガラス破壊での被害を聞くに及び自宅内の階段に設置されている採光用の凹凸用の窓ガラス並びに他の箇所の窓ガラスに飛散防止並びに防犯用としてフィルムを貼る事を考え、業者に見積もりを依頼したところ、高額な金額を請求され、自分自身でフィルムを貼る事を考え、貴社に凹凸用フィルムをお願いした次第です。フィルムの貼り付けには、不器用な私にとっては、非常に不安でしたが、説明書の通りに実施したところ、意外に上手に貼る事ができて、非常に満足しています。今回の台風21号は非常に強く、私の友人並びに知人にも少なからず被害に遭った方かおられるので、何かの機会に飛散防止並びに防犯フィルムを薦めてみようと考えています。

5 2018-05-05

商品の梱包も丁寧で、何よりも寸法に合わしたカットがされており、貼りやすさは抜群でした。
勝手口ドア用に購入しましたが、玄関ドアにも再度購入します。

5 2018-01-08

購入前の質問にも丁寧に対応していただけたので安心できました。貼るのは難しい気がしましたが以外に簡単に貼れました。

5 2017-08-07

上手く貼れました
フィルムの貼り方が説明してあるプリントも一緒に
付けて送って下さったので、助かりました。
やっぱりオーダーカットは自分でカットしなくていいから楽でいいです。
商品について電話で質問してみたのですが
電話対応の方も親切に応えて下さって良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ窓まわり防犯用品