【条件付送料無料】【強地震対策・遮熱兼用...(ネックスフィルム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

39円  買い物かごに入れる

4 2020-09-17

オーダーカットで良かった。
小さな窓ですが桟で区切られているので6枚お願いしました。直射日光の中貼ったので翌朝見るといっぱい水玉がシートの中に残っていました(張り方がへた)もしこれが自分でカットするタイプなら悲惨なことになっていたと思います。
付属のスプレー・ヘラが大変役に立ちました。

• jyunjijkさん
  • jyunjijkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2017-07-01

窓ガラス用省エネ節電フィルムについて
当初はフイルムなんてうまくガラスにハメられるの心配ししていましたが
カットも正確でガラスにピッタリ至って簡単にしかも一人で張り付け成功
断熱効果も満足しているし 部屋の中も明るさ抜群 昼間は外からは中の様子も
見られなく快適な生活環境です グ―満点です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドその他