45円  買い物かごに入れる
  • 天使1208さん
  • 天使1208さん

4 2021-04-03

今回、キッチン横のガラスに使用しました。貼り方は比較的簡単に行えました。仕上がり後、白く薄い擦り後の様なものが残りましたが、元々の窓の洗浄不足なのか、防犯フィルムによる物なのかは分かりませんでした。機能的には問題無さそうなので星4つとさせて頂きます。

5 2020-12-19

きれいに貼れました
説明書と動画を参考にして、初めてでしたがきれいに貼ることができました。

• Buneさん
  • Buneさん

5 2020-10-19

しっかり頑丈です
素人でも、キチンと貼ることが出来ました。
商品と共に、貼るためのキッドと、詳しい説明書が同梱されており、自分で出来るのか、とても不安でしたが、とても短時間で貼ることが出来ました。

5 2020-07-31

きれいに貼ることができました。
ありがとうございます

4 2019-10-06

サイズ注意
窓のパッキンを除いて測ったつもりでしたが、サイズが大きかったです。
自動計算フォームで3mm引いてもらってたけど、素人採寸ではやはり誤差が出てしまう様。
大きいと剥がれてきてしまうので、サイズぴったりが難しいなら、小さいくらいがいいと思いました。
実際自分でカットしましたが、ガタガタになってしまったので、3mmプラス数ミリ小さく購入する事をお勧めします。
ものは、思っていたよりも分厚く良さそうでした。
貼るのもコツがいりますが、サイズを間違えなければ比較的綺麗に貼れると思います。
強度は実際に割ってみる訳にいかないので、わかりませんが、安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ窓まわり防犯用品