8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-01

良いと思います
とても汗っかきなのでまずファンデーションを購入しましたが良かったのでトータルで使用したらもっといいのでは…とこちらのセットも購入しました。いきなり暑い中コンサートに行く際つけていきましたが化粧くずれもなく過ごしました。崩れない基礎だとアイシャドウやアイラインも滲まないんですね。しっかりついていました。クレンジングがとてもいいと思いますがこのセットのは小さいのですぐなくなりそうです。気に入ってます。

5 2018-09-14

肌が敏感な私でも肌あれせずに使えるので助かります。
ベタつかないので、気持ちが良いです。
欲を言えば、値段が上がってもクレンジングを大きいものを作っていただけると嬉しいです。

4 2017-03-17

落ちにくいです
日焼け止め三点セットとファンデーションを買いました

汗をかいてタオルで拭くと多少つきますが問題ないレベルです(^^♪
肌質は弱くないほうですが
私の場合 つけ始めら少し時間がたつとピリピリしました

• SONE42さん
  • SONE42さん

3 2019-03-19

専用のクレンジングがめんどくさい
専用のクレンジングじゃないと落ちないというか、かなりの量じゃないと落ちないのでめんどくさい。その分コストもかかるし。自転車とランニングをやっているので、日焼けしないのはいいけど、今は紫外線吸収剤を使わないSPF50+の++++、石鹸で落ちる商品がたくさん出てるので、こちらはもういいかな。