3,080円  買い物かごに入れる

5 2020-08-19

ランニングやハイキング用に。
汗をかきやすく、すぐにとれて、塗り直し…
結局日焼けする。。。
でも、この商品はトライアスロン選手やビーチバレー選手も使用しているという!ワタシにとっては夢の品!
まだ使用していませんが、期待を込めて!

5 2017-09-29

高機能だけれど肌に負担が少なく信頼できる
同じシリーズの化粧下地とファンデーションで使っています。
肌に塗ると、メントールのような軽い「スーッ」とする感覚があります。
薄くよく伸びるので、肌の上で突っ張らず塗りやすいです。
いくらSPF値の高い化粧品を使っても、大量の汗ですぐに流れ落ちてしまっては、意味がありません。
その点、これは同じシリーズの化粧下地の効果かもしれませんが、
運動して汗をかいても、滝のような汗で顔の日焼け止めが流れ落ちる感覚がなく、
毛穴から出た汗が、日焼け止めでカバーされた肌表面を流れて行っている感覚で、
肌から日焼け止めが浮き上がった感触がなく、
「しっかり日焼け止めが効いてる」安心感があります。
実際、この日焼け止めをしようするようになってからの方が、
運動後の日焼けの程度が軽くなりました。
運動するときには、ドラッグストアのお手頃価格の日焼け止めよりもコチラの方が信頼度が高いと思います。

• £Å$さん
  • £Å$さん

5 2019-04-26

スポーツ用にいいと聞いてこのショップで見つけました。
少量で塗れます。

5 2018-09-29

効く
ウルトラマラソンで使いました。
13時間くらい走りましたが、
ほとんど日焼けせず、
落ちもせず、
良好でした。

5 2018-09-22

マラソン用に
マラソン用に使っています
凄く汗をかいても落ちにくいです
もう無くてはならない必需品になっています!

4 2018-08-01

工事現場で使っています。
他の日焼け止めの「無香料」はなんとなく匂うけどこの商品はきにならず、頭が痛くなりません。これで石鹸で落とすことが出来たら星5つでした。なくなったらリピします。

5 2018-07-24

普段ジェルタイプなので乳液はべたっとしそうで好みではないけれど、スポーツに良いとのことで夏場用に購入。
伸びはよいし白浮きもないです。しかも塗った後のべたっと感も想像よりもかなりないのでこれを落とすものも買えばよかったかな?と思ってます。

5 2018-06-05

使い心地
顔が荒れやすいので、敏感肌用や子供用を使うタイプなのですが、これは大丈夫でした!
海で使ってますが、日焼けどめ効果バツグンです
伸びがよく使い心地も良いです
リピートさばふ

4 2018-05-22

golfで使用
迅速な対応ありがとうございました。
汗で流れ落ちてる感じもしませんしベタツキなどの不快感もありませんでした。
まだ一度使用しただけなので★4つとさせていただきました。真夏のゴルフに期待大です。

5 2017-07-11

効いてると思います
ゴルフラウンド用に購入。
汗をかいて、落ちてしまっているように感じても、日焼けは防げているようで心強いです。
アンダーベースを併用することで、肌への刺激も防げている安心感がある。

5 2017-07-10

水に非常に強く、使わなかった時との疲労感が全く違い重宝

5 2016-08-17

効果ははっきり
アンダーベースとの併用で効果を発揮する商品です。当方トライアスロンをやっており今まで大手化粧品会社の「最強」と謳った商品を使っていましたが、それを上回る効果です。ベタつきも無く、白浮き多少はありますが、ひどくありません。スポーツをされる方にお勧めです。

4 2018-06-06

最強と聞いて
注文番号 320400-20180515-00001811
夏の日差し、汗を激しくかく運動を考慮して、知人からの情報より購入。まだ過酷な条件下での使用が試せてないですが期待を込めて。