9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-02-12

無くてはならない存在です。
トライアスロン歴10年の47歳中年ですが、ちょっとハードなトレーニングの後は必ずジョミを飲んでます。年を重ねるごとにジョミの回復力を感じています。
また、家族も少し体調が悪くなりそうなときに、ジョミを飲んでから寝ると翌日には回復しているようです。
大げさかもしれませんが、私たち家族にとってなくてはならない存在です。

5 2021-06-19

リカバリーに最適です。
コロナの影響でトライアスロンの大会が中止・延期されておりますが、未来のためにワークアウト後のリカバリーに最適です。

5 2021-01-14

無くてはならない存在です。
トライアスロン歴10年の40代後半の中年ですが、ハードなトレーニング後に飲むと回復するのが分かります。またレースの途中でも約30分くらいで動けるようになります。
風邪を引きそうなときも、寝る前に飲めば朝には概ね回復してます。
ここでジョミ!私はもちろん家族そろって愛用します。

5 2018-12-16

最高の
普段の練習後や追い込んだ時に使っています。特に疲れが溜まって来た時に使うとあっという間に疲れが取れます。また天然の素材で作られており、身体にもいいので沢山飲んでも安心です。ここでジョミは最高の練習パートナーです!

5 2016-03-17

レースやトレーニングに
いつもはカロリー消費が多く補給を頻繁にするのですが、使うといつもより補給が少なくて済みます。
終わった後にも飲みますが、回復についてはよくわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクローヤルゼリー配合ドリンク