• 5 2023-10-27
  • 半年ほど前、サークル仲間から、「眉間にボールペンで何か書いたの?」と言われ、鏡を見てみるとその線は眉間のシワでした。気になっていたのにだんだん深くなっていってました。&#2185 4;然!!他の仲間は「ヒアルロン酸入りのパッチがいいよね」と勧めてくれたので、あれこれ探し、価格も成分もいいかなと思い、購入してみました。1枚を半分に切って週一回眉間に貼り1箱で8枚、2か月間続けてみました。貼ったときは少しチクチクしますが、それほど気にならず ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23
  • 3 2024-02-25
  • 初めての使用
  • セールでお安くなっていたのでずっと気になっていたマイクロニードルを試してみました。チクチク感は10分くらいで気にならなくなりました。ただ、ニードルがない部分のシートが広すぎる?寝ている時に剥がれないためには必要な幅なのかな?目頭の下が気になるのでそこに貼りたいんだけど余白部分が邪魔でなかなかうまく貼れませんでした。あと、シートの存在感が結構あり、寝ているときのちょっとした違和感が ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,155件)次のページへ

4 2023-11-29

使い続けて、どう変わるのかが楽しみです。
61才女性の感想です。
到着後の夜、早々使ってみました。
目の下に貼った時に鼻に当たるので、次回からは、ハサミでカットして使おうかな・・・と思っています。年齢的なことだと思いますが、次の朝、パッチの跡がついて、しばらく残っているのが気になりますが、(数時間で消えましたが・・・)
明らかに、目の下のたるみ(ふくらみ)が少なくなっています。
でも、しばらくすると、また、元に戻っているので、
これから、1週間に1回使ってみて、また、変化を確かめてみたいと思います。

2023-12-08

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

数多くある中から「エターナルマイクロパッチ」をお選びいただきありがとうございます。

また早速ご使用いただき、翌朝には良い変化が現われた様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も週に1回のスペシャルケアとして「エターナルマイクロパッチ」でサポートしていただけますと幸いでございます。

またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

5 2024-02-10

お出掛けする前の日に使用しています。
リピート購入です。
お出掛けする前の日に使用しています。
目の下のたるみやクマが、少しマシになります。

2024-02-14

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また「エターナルマイクロパッチ」をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

またご使用いただく事で、気になる部分へいい変化が現われている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も週に1度のスペシャルケアとして「エターナルマイクロパッチ」でサポートしていただけますと幸いでございます。

4 2024-01-10

リピート購入です。
お出かけ前の前日に使用しています。
余り持続効果はありませんが、それでも、使わない時よりも、ましになっています。

2024-01-10

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、ご使用いただく事で、まつげにいい変化が現われている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も特別な日の前に・・・

4 2023-03-30

LINEクーポンを利用して購入しました。
改善、までは行きませんがつぎの日は何となくふっくらしたような良い感じはします。
ただ、過剰梱包すぎるのが嫌です。
上品な箱の中にさらにパッケージされた商品。
高級感はありますが、日常使いしたい物としては、その箱の分安くならない?という気持ちもありますが、それよりも
開けてすぐに、ただのゴミになってしまう外箱にものすごく罪悪感があります。
個人の感想ですが、
同じ様な商品で簡易パッケージものがあれば
罪悪感も減るし、続けてみたいな、と思うのですが。
注番320394-20230325-0724505554

2023-04-13

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「エターナルマイクロパッチ」をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、パッケージについて貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の商品改善の参考にさせていただきます。

4 2023-04-22

目の下のたるみが気になり見かけて思わず購入していました。1回ではたるみはさほど改善しませんが、肌の張りは違いました。8回分週1回で使い終わる頃に良くなっていることを期待しています。

2023-04-25

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、お肌に少し違いがでた!との事で嬉しいご感想ありがとうございます。

ぜひ、今後も週に1回継続したご使用をいただき、ご使用後のご感想もお聞かせくださいませ!

5 2023-03-22

目の下のくぼみ
クーポン利用で購入しました*°
使うのが楽しみです*°
また追記します*°
お店の対応は迅速丁寧です*°

2023-03-23

リュバンブラン楽天市場店でございます。

「エターナルマイクロパッチ」をお得にお買い求めいただけた様で嬉しい限りでございます。

エターナルマイクロパッチのご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。

ぜひ、週に1回のスペシャルケアとして「エターナルマイクロパッチ」でサポートしていただけますと幸いでございます。

ご使用感や、ご感想などもぜひお聞かせくださいませ!

4 2023-11-03

寝る間貼るだけでケア出来るなら試してみようと思い購入しました。マイクロニードル初めて使ってみて、チクチクした感じは多少ありましたが痛みがあるほどではなかったです。
もう少し使ってみたいと思います。

2023-11-14

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、早速ご使用いただきご使用感をお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も週に1度のスペシャルケアとしてケアとサポートをしていただけますと幸いでございます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-10-27

半年ほど前、サークル仲間から、「眉間にボールペンで何か書いたの?」と言われ、鏡を見てみるとその線は眉間のシワでした。気になっていたのにだんだん深くなっていってました。啞然!!
貼ったときは少しチクチクしますが、それほど気にならず、朝起きて剥がしてみると、パッチの成分は見事に肌に吸収され、貼った皮膚の部分は少し盛り上がっている感じでした。痛みはありません。
それから半年。以前より、シワの深さは浅くなってきているような気がします。
このパッチだけに頼らず、眉間にシワを寄せないよう表情に気を配り、目の回りをマッサージし、シワの改善に努めています。

2023-10-30
リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また「エターナルマイクロパッチ」を継続してご愛用いただきありがとうございます。

また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ今後も週に1回のスペシャルケアとして「エターナルマイクロパッチ」でサポートしていただけますと幸いでございます。

• hamond2030さん
  • hamond2030さん

4 2023-06-03

劇的な変化は無いけれど効果はあった
以前から気になっていたので、安くなっていた時に購入。目の下のたるみやゴルゴ線が気になる部分に使用してみました。チクチクした感じはありますが、私には心地よい程度の刺激でした。
寝る前に貼り翌朝剥がしてみると、劇的な変化は無いものの、なんだか違う..と確かに実感出来ました。少しのふっくら感?みたいな感じです。
ゴルゴ線の部分は、線は消えなかったけれど、若干薄くなってた感じです。
2日間続けて試しました。1日目はゴルゴ線に。2日目は目の下のたるみに使用。
目の下のたるみの方が効果を実感出来ました。
出来れば毎日使いたいですが、4回分しか無いので、今後はどうするか検討中です。
あと、サイズがもう少し大きくして頂ければ嬉しいです。

2023-06-16

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「エターナルマイクロパッチ」をお選びいただき、またお得にお買い求めいただけた様で嬉しい限りでございます。

ご使用いただく事で、気になる部分へいい変化が現れた様で嬉しい限りでございます!

またサイズについても貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は今後ん商品改善の参考にさせていただきます。

4 2023-05-24

小じわの数が減ったようなきがします。
昨日届き早速お風呂上がりに肌を整えて使いました。
老眼の私には使い方確認するのが大変でしたが、しっかり読んで目の下の気になるしわを隠すように貼り付けました。ちょっとちくちくしで、ちゃんとコラーゲン針が刺さっているのかと,何度が押さえると,毎回ちくちくした感じがして、これは間違いなく刺さっていると確信しました。
そのまま就寝し、今朝顔を洗うときにはがしてみると、気になっていた小じわの数が減っているような、さわり心地はいつもよりしっとり。
まだ1回目なので、毎週1回4週間続けてみたいと思ってます。

2023-05-26

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、早速ご使用いただき、少しずついい変化が現れている様で嬉しい限りでございます。

5 2024-01-06

リピです。これを使用した翌日は効果が確認できました!

2024-01-09

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、翌朝には目元に良い変化が現われたとの事で嬉しいご感想ありがとうございます!

4 2023-12-23

納品が早くまた、使用方法も解りやすく記載されており、良かったです。

2023-12-25

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。

ぜひ、週に1度、もしくは2週間に1度のスペシャルケアとして「エターナルマイクロパッチ」でサポートしていただけますと幸いでございます。

ご使用感や、その後のご感想などもお聞かせくださいませ。

4 2023-07-07

続けてみようと思います。
まずは週に1度1ヶ月使ってみてよようと思い購入しました。。
初めは目の下に貼って寝たのですが、目の下の小皺が目立たないような、気がする程度でしたが、毎週はって寝ていくうちに、化粧ノリも良くなり、涙袋の線以外、しわらしものは減ったような気がします。驚いたのが、口角周りの小皺が減ったこと。目の下に貼っているだけで、口角周りまで、効き目があるようです。
継続は力なり、再購入しました。

2023-07-07

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、大変お気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

気になる部分へも良い変化が現われている!という嬉しいご報告もありがとうございます!

• JUDYMAMAさん
  • JUDYMAMAさん

5 2023-06-07

リピート購入です。貼った翌日は目の下の状態が良くなります。使い続けたいと思います

2023-06-16

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、「貼った翌日は目の下の状態が良くなる」との事で嬉しいご感想ありがとうございます!

5 2023-05-05

目のクマが取れた気がする
同じような商品を購入していますが、一番リーズナブルな商品でした。

2023-05-12

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「エターナルアイラッシュプレミアム」をお選びいただきありがとうございます。

また早速ご使用いただき、ご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。

メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp

1件~15件(全 1,155件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメボディケア