2022/09/06
    毎日使います!
    まつ毛がぐんぐん伸びていい感じになります!! これからまいにち使って行きたいです!!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「エターナルプログラミングマスカラ」をお選びいただきありがとうございます。 また、早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でメイクを楽しみながら、まつげのサポートをしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2022/09/06
    美容液入のマスカラは初めてです。ずっとマツパをしてるので、ただのマスカラより良いかもと思って購入。つけた感じは良さそうです。これからまつ毛が強くなるといいなと期待を込めて。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「エターナルプログラミングマスカラ」をお選びいただきありがとうございます。 また、早速ご使用いただきご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でサポートをしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2022/08/21
    seisi0824さん
    今回は友人の物を購入。下まつげにマスカラをつけるとパンダになってしまうと、つけていない友人。 かなりの大汗や大泣きではNGですが、普通にしていたらにじみにくいし、にじんでも綿棒でキレイに取れるとお勧めしました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/30
    2022/08/23
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ご友人様に「エターナルプログラミングマスカラ」をおススメいただきありがとうございます! また、「普通にしていたらにじみにくいし、にじんでも綿棒でキレイに取れるとお勧めしました。」と嬉しいご感想もありがとうございます! 「エターナルプログラミングマスカラ」には、ケア成分も配合されていますので、ぜひ日中のケアと共に、メイクを楽しんでいただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2022/07/14
    早速使ってみました。汗をかいても滲む事もなく満足です♪市販に売られているウォータープルーフマスカラだと、どうしても滲む事があったので、こちらの商品に出会えて良かったです。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/19
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「エターナルプログラミングマスカラ」をお選びいただきありがとうございます。 また、早速ご使用いただき、大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 「エターナルプログラミングマスカラ」には、ケア成分も配合されていますので、ケアと共に、メイクを楽しんでいただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2022/07/07
    ツヨぽんママさん
    お湯で落とせるマスカラ
    リピートしてます。これが切れるとドラッグストアで間に合わせでマスカラを買うのですが、その度に後悔します。 塗り重ねても、ダマにならないし お湯で落とせるマスカラの中では、超優秀だと思います!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「エターナルプログラミングマスカラ」をリピートでご購入いただき、大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 また「お湯で落とせるマスカラの中では、超優秀だと思います!」と嬉しいご感想ありがとうございます! ぜひ、今後も「エターナルプログラミングマスカラ」で日中のまつげケアと共にメイクを楽しんでいただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2022/07/05
    seisi0824さん
    使いやすいです。 エクステをしてるので下まつげだけに使ってますが、泣いたりしなければ滲んだりしにくいです。 落とす時はポイントクレンジングじゃなく普通のメイククレンジングでキレイに落ちます。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/05
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「エターナルプログラミングマスカラ」をお選びいただきありがとうございます。 また、早速ご使用いただき、お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も日中のまつげのケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でサポートして頂けますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2022/06/29
    りりえ810さん
    最近ずっとマツエクをしていた為まつ毛が弱りマツ育も含めどのマスカラにしようか迷ってたところにこのマスカラに出会いました!私は塗りやすくて良かったです。以前にこのシリーズのまつ毛美容液も買ったのでwで使ってマツ育頑張ります!
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「エターナルプログラミングマスカラ」をお選びいただきありがとうございます。 また、早速ご使用いただきご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、朝夜は「エターナルアイラッシュ」で、日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でケアとサポートをしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    力丸のママさん
    2回目の購入です 自然なつけ心地が気に入りました ウォータープルーフが少し弱いです
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 2回目のご購入、また「エターナルプログラミングマスカラ」をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 「自然なつけ心地が気に入りました」と嬉しいご感想ありがとうございます。 ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でメイクを楽しんでいただけますと幸いでございます。 また、「ウォータープルーフが少し弱いです」と貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見は今後の商品改善の参考にさせていただきます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2022/06/19
    お気に入り
    リピートしています。しっかり厚み、長さがしっかり乗りますが、まつ毛が痛まない感じがいいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、また「エターナルプログラミングマスカラ」を、お気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミンマスカラ」でメイクを楽しんでいただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2022/06/17
    今までで一番
    塗りやすいし、ダマになりにくい。私の塗り方が薄いのかわかりませんが長持ちします。今回2個目の購入です。 落とす時も簡単に落とせます。 夜はエターナル美容液を塗って、朝はこのマスカラを塗っています。まつ毛がかなり長くなりました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「エターナルプログラミングマスカラ」をリピートでご購入いただきありがとうございます。 また、大変お気に召していただけている様で嬉し限りでございます。 是非、今後も朝・夜は「エターナルアイラッシュ」で、日中は「エターナルプログラミングマスカラ」でケアとサポートをしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2022/06/10
    seisi0824さん
    今回リピートです❣エクステしているので下まつげだけします。 ヘッドが小さいのでつけやすいと思います。 勘違いかもですが以前はブラシがカーブになっていたような。。。 その方がもっとつけやすいように思います。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/10
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 リピートのご購入ありがとうございます。 また、商品ページにも記載がございますが、今回皆様のお声をもとにブラシをリニューアルさせていただきました。 前回のブラシをお気に召していただいていたとの貴重なご意見ありがとうございます。 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2022/06/09
    なな02542174さん
    今まで、使った中で一番いい感じにあがります! これからもまたリピートさせて頂きます!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 早速ご使用頂き、ご使用感をお気に召して頂けている様で大変嬉しい限りでございます。 ぜひ、まつげのケアをしながらメイクを楽しんで頂けますと幸いでございます。 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2022/05/21
    seisi0824さん
    リピートです!エクステをしているのでしたまつげだけにつけヘッドが小さいので塗りやすく にじまないし、きれいにお湯でオフできて使い心地いいです♪
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、また「エターナルプログラミングマスカラ」を大変お気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。 また、ご使用感も、目元に滲むことなくご使用頂けて嬉しいご感想ありがとうございます! ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com
    2022/05/14
    使いやすい ♪
    まつ毛美容液が、とても 良かったので、 マスカラも こちらに 変えてみました。 ダマにならず、にじまない。 まつ毛にも、とても 優しい 感じがします。 是非、リピートしたいです!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「エターナルアイラッシュ」を大変お気に召して頂き、今回「エターナルプログラミングマスカラ」もご購入頂きありがとうございます。 また早速ご使用頂き、大変お気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、朝・夜は「エターナルアイラッシュ」で、日中のケアは「エターナルプログラミングマスカラ」でケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com
    2022/04/29
    メアリー0346さん
    リピート3回目お気に入りマスカラです。
    リピート3回目の美容成分入りマスカラです。これから汗の季節にもパンダにならずまつ毛に良いこのマスカラはお気に入りです。最後まで塗りやすいのも!リピートのポイントです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 3回目のリピートでのご購入、また「エターナルプログラミングマスカラ」を大変お気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。 パンダ目になる事なく、最後までご使用頂けている様で嬉しいご感想もありがとうございます! ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でサポートして頂けますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com
    2022/04/27
    リピ確定です
    ゴワゴワしないでしかもお湯でも落ちるので重宝します。リピ確定です。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/27
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「エターナルプログラミングマスカラ」をお選び頂きありがとうございます。 また早速ご使用頂き、お気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。 「ゴワゴワしないでしかもお湯でも落ちるので重宝します。」と嬉しいご感想もありがとうございます! 「エターナルプログラミングマスカラ」には美容成分も配合されていますので、ぜひ日中のケアアイテムとしてご愛用頂けますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com
    2022/04/26
    母の日の贈り物に
    発送も早く梱包も丁寧でした。 母の日の贈り物としてこちらの商品を選ばせていただきました。 まだ渡せていませんが期待を込めてこちらの評価といたします。 期待通りの効果が出たらわたしも使用したいと思ってます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/18
    2022/04/26
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事にお手元に届き安心致しました。 また母の日のプレゼントとして「エターナルプログラミングマスカラ」をお選び頂きありがとうございます! お母様にお気に召して頂けましたら幸いでございます。 ぜひ、ご感想などもお聞かせくださいませ。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いでございます。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com
    2021/06/10
    Yukari...さん
    まだ使用してませんが、パンダ目にならないと良いのですが…。あとこちらの商品、ヒアルロン酸ニードルパッチ2setと1つを同時購入しました。ヽ(´▽`)/ミニタオルをオマケに付けてくれてました。 ニードルパッチ1つ1000円なので、2setで購入する方が安いです。次回は2set購入させて頂きます。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/08
    リュバンブラン 楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マスカラがパンダ目になってしまうとの事で、貴重なご感想ありがとうございます。 頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。 オマケもお喜び頂けて光栄でございます。 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 商品についてのご質問、ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com またご注文いただける日を心よりお待ちしております。 ※公式LINEは同梱させていただきましたチラシより追加の上、 ご注文番号を明記していただき、お気軽にお問い合わせくださいませ。 メールや電話では聞きにくい些細な疑問でもかまいません♪
    2021/06/09
    まつ毛美容液と一緒に購入しました! 早速使ってみましたが、塗りやすくダマになりにくくカールもちゃんとキープされています! お昼寝してもパンダにはなりませんでした! ただ、ほかの人のレビューにもあるように塗った時に誤って瞼についてしまった時に中々とれなくて苦戦しました。 トータル的には買って良かったです! ありがとうございました♪
    注文日:2021/06/05
    2021/07/08
    リュバンブラン 楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「エターナルアイラッシュ」と「マスカラ」をご購入頂き、またマスカラのご使用感をお気に召していただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります♪ 瞼についてしまった時は落としにくいとの、貴重なご感想ありがとうございます。 頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 商品についてのご質問、ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com またご注文いただける日を心よりお待ちしております。 ※公式LINEは同梱させていただきましたチラシより追加の上、 ご注文番号を明記していただき、お気軽にお問い合わせくださいませ。 メールや電話では聞きにくい些細な疑問でもかまいません♪
    2019/12/10
    マスカラかなりオススメです!!
    エターナルシリーズからマスカラが出たとのことで同じシリーズのアイラッシュを使ってたので早速注文しました! ナチュラルなボリュームアップでダマに全くならず、オフも簡単に出来ました。かなりオススメです。 ヒト幹細胞培養液入りでメイクしながらケアできる エターナルアイラッシュと併用して使用することで「まついく」できて少なくなってきたまつ毛に嬉しい商品です。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2020/04/24
    リュバンブラン 楽天市場店でございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございました! お客様の投稿を確認させていただきました。 エターナルプログラミングマスカラのご感想、誠にありがとうございます! またエターナルアイラッシュもご利用頂き、ありがとうございます。 ヒト幹細胞培養液入りでまつげをケアしながらメイクができるアイテムです。 まつげ美容液とセットでご使用頂くことでさらにケアできるのでオススメでございます。 頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。 商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン 楽天市場店 電話番号:06-6123-7372 メールアドレス:email@pure-focuson.com またご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2022/03/12
    マリーマウス0615さん
    リピートです
    リピート買いで2本目です。 夜用とあわせて使っていますが、使い始めてからまつ毛にハリが出てきたようで満足しています。パッケージもリッチ感があって手に取るのが楽しくなります。マスカラをしながらまつ毛ケアができるのは嬉しいですね☻
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 リピートでご購入頂き「エターナルプログラミングマスカラ」を大変お気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。 またパッケージが可愛いと、気分も上がっちゃいますよね♪ ぜひ、今後も日中は「エターナルプログラミングマスカラ」でケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com
    2022/02/18
    water lily05さん
    楽しみ
    朝晩洗顔後のまつ毛美容液が良い感じに思え、日中のマスカラに美容液が入ってるこちらを注文してみたくなりました!楽しみなので★5です。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/18
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「エターナルプログラミングマスカラ」のご使用感などはお気に召して頂けましたでしょうか。 ぜひ、朝夜はエターナルアイラッシュで、日中のケアはエターナルプログラミングマスカラでサポートをして頂けますと幸いでございます。 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com
    2020/09/26
    欲しかったマスカラ
    エターナルのまつげ美容液を使って居たのですが、ずーっと気になっていたマスカラバージョンを見つけたので購入しました。 おまけにパックも付いていたのでめっちゃお得でした。 使うのが楽しみです。
    注文日:2020/09/23
    2020/10/15
    リュバンブラン 楽天市場店 山崎でございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます! お客様の投稿を確認させていただきました。 エターナルプログラミングマスカラのご購入、誠にありがとうございます。 マスカラとしてご利用していただきながらケアが可能なもので マツエクをしていてもご利用いただけます(^^) エターナルアイラッシュも一緒にご利用いただくことで 自分のまつ毛にいい変化が現れたとの声をいただいております♪ 日中はこのマスカラを、朝晩洗顔後はアイラッシュ!ぜひおすすめです☆ 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。 商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、 以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン 楽天市場店 電話番号:06-6123-7372 メールアドレス:email@pure-focuson.com またご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2022/03/09
    みぃきしゃんさん
    とても良いです
    エターナルアイラッシュを購入し、半年ほど使っています。とても良かったので、昼間も、と思い以前から気になっていたマスカラを購入しました。塗りやすいし、しっかりと付くのでまつ毛が濃く見えます。また、リピートしたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「エターナルアイラッシュ」を半年、継続してご使用頂きありがとうございます。 また今回「エターナルプログラミングマスカラ」もご購入頂き、お気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、朝夜はエターナルアイラッシュで、日中はエターナルプログラミングマスカラでまつげのケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com
    2020/09/15
    フモ25さん
    ベタッとつかないので、ダマにならず、まつ毛がヒジキ(笑)にならなくて大人の品の良いまつ毛に仕上がるように感じます。 毎日ビューラーもするので、痛みも気になりますので、このマスカラでメイクしながらケアできたら良いなと思います。
    注文日:2020/09/09
    2020/10/15
    リュバンブラン 楽天市場店 山崎でございます。 マスカラのみではなくアイラッシュをご利用いただくことで まずはまつ毛の量やコシなど変化が現れるとの声があるので そこにマスカラをご利用いただくことをおすすめいたします。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 頂きましたご意見等を元に、品質向上、改善に努めさせて頂きます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 ご評価・ご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/06
    カプチーノ( ´ー`)さん
    好き!
    元々、まつげの美容液でリュバンブランさんを利用させていただいていて、とっても良かったのですが、(リピートで購入)マスカラが出たと知って試したくて買ってみました! パンダ目になると書いてあったので、恐る恐る使ったのですが結構付けても、号泣しても、雨でも、汗でも、私はパンダ目にはなりませんでした。 なのにお湯で落とせるし、鏡見る度に、まつげがいい感じなのでウキウキします♪ 気に入ったのでリピします!
    注文日:2022/03/04
    2022/04/07
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 「エターナルアイラッシュ」も大変お気に召して頂き、今回「エターナルプログラミングマスカラ」もご購入頂きありがとうございます。 また、パンダ目になる事なくご使用頂けていると嬉しいご報告ありがとうございます! ぜひ今後も、朝夜は「エターナルアイラッシュ」で、日中のケアは「エターナルプログラミングマスカラ」でまつげのサポートをして頂けますと幸いでございます。 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com
    2020/11/01
    グレンママ325さん
    自然な仕上がりになります。
    マスカラ、2度目の購入です。 前回、初めて使用してみて、繊維入りなので長さを出すことができて良かったので、リピートしました。 重ね付けをすると、その都度長さが出て、しかも繊維が繊細なため、とても自然な仕上がりになります。 ただ、私の場合、まつ毛の量が少なく、ボリュウム感はないので、ボリュウムが欲しい時は、最後に普通のマスカラを重ね付けして仕上げています。 まつ毛美容液も使用していますので、相乗効果に期待しています。 ボリュウムが出せない分星一つマイナスです。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/04
    リュバンブラン 楽天市場店 山崎でございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございます! お客様の投稿を確認させていただきました。 エターナルプログラミングマスカラのご購入、誠にありがとうございます。 自然な仕上がりとなるマスカラとなっておりますので、 お客様のようにアイラッシュとともにご利用いただくことが 当店といたしましてもとてもオススメしている使用方法となります(^^)☆ 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。 商品をご使用中に、何かご不明な点などございましたら、 以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン 楽天市場店 電話番号:06-6123-7372 メールアドレス:email@pure-focuson.com またご注文いただける日を心よりお待ちしております。
    2020/09/09
    mikarinn.nさん
    すごく薄付きで繊細な感じ。ナチュラルな長いまつ毛に見えるのでいい感じでした。 ただ、間違って他のところに付いたのが落ちにくいので(ぬれ綿棒とかで落とさないと!) 付いたらめんどうです。★-1 それ以外は速乾性があるのでカールの持ちも良さげでいいと思います。 もう少し使ってみてみたいと思っています。 ボトルは白で可愛いかな。 まつ毛美容液と合わせて使っていくので、マツ育に期待!!です。
    注文日:2020/09/04
    2022/03/30
    まあ
    敏感肌で冬場はまぶたがかぶれることが多いが、これは大丈夫だった!ただすぐ無くなるのでコスパはあまり良くないかも。
    注文日:2022/02/01
    2022/03/31
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「エターナルプログラミングマスカラ」をお気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。 また、敏感肌でも問題なくご使用頂けているようで安心致しました。 ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でサポートして頂けますと幸いでございます。 またコスパについても貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご感想は今後の商品改善の参考にさせて頂きます。 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com
    2022/03/25
    ねこねこ8623さん
    リピーターです。ダマにならずきれいに付きます。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/28
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 リピートでご購入頂き、「エターナルプログラミングマスカラ」を大変お気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も日中は「エターナルプログラミングマスカラ」でケアを頂きながら、メイクを楽しんで頂けますと幸いでございます。 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com