5 2024-01-26

最近まつ毛が少なくなってきたような気がして、試してみることにしました。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、塗りやすくダマにならないのでいい感じです。

2024-02-01

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

数多くある中から「エターナルプログラミングマスカラ」をお選びいただきありがとうございます。

また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も日中のケアに「エターナルプログラミングマスカラ」でまつげのサポートしていただけますと幸いでございます。

不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので
またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp

4 2021-06-10

まだ使用してませんが、パンダ目にならないと良いのですが…。あとこちらの商品、ヒアルロン酸ニードルパッチ2setと1つを同時購入しました。ヽ(´▽`)/ミニタオルをオマケに付けてくれてました。
ニードルパッチ1つ1000円なので、2setで購入する方が安いです。次回は2set購入させて頂きます。

2021-07-08
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

マスカラがパンダ目になってしまうとの事で、貴重なご感想ありがとうございます。

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

オマケもお喜び頂けて光栄でございます。

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので
またご利用頂けますと幸いです。

商品についてのご質問、ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

(10時-17時:土日祝は休業)
メールアドレス:email@pure-focuson.com

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

※公式LINEは同梱させていただきましたチラシより追加の上、
ご注文番号を明記していただき、お気軽にお問い合わせくださいませ。
メールや電話では聞きにくい些細な疑問でもかまいません♪

5 2022-03-12

リピートです
リピート買いで2本目です。
夜用とあわせて使っていますが、使い始めてからまつ毛にハリが出てきたようで満足しています。パッケージもリッチ感があって手に取るのが楽しくなります。マスカラをしながらまつ毛ケアができるのは嬉しいですね☻

2022-03-14

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでご購入頂き「エターナルプログラミングマスカラ」を大変お気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。

またパッケージが可愛いと、気分も上がっちゃいますよね♪

ぜひ、今後も日中は「エターナルプログラミングマスカラ」でケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。

またご利用頂けますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2022-02-18

楽しみ
朝晩洗顔後のまつ毛美容液が良い感じに思え、日中のマスカラに美容液が入ってるこちらを注文してみたくなりました!楽しみなので★5です。

2022-02-18

リュバンブラン楽天市場店でございます。

「エターナルプログラミングマスカラ」のご使用感などはお気に召して頂けましたでしょうか。

ぜひ、朝夜はエターナルアイラッシュで、日中のケアはエターナルプログラミングマスカラでサポートをして頂けますと幸いでございます。

5 2020-09-26

欲しかったマスカラ
エターナルのまつげ美容液を使って居たのですが、ずーっと気になっていたマスカラバージョンを見つけたので購入しました。
おまけにパックも付いていたのでめっちゃお得でした。
使うのが楽しみです。

2020-10-15
リュバンブラン 楽天市場店 山崎でございます。

レビューのご記入、誠にありがとうございます!
お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルプログラミングマスカラのご購入、誠にありがとうございます。

マスカラとしてご利用していただきながらケアが可能なもので
マツエクをしていてもご利用いただけます(^^)

エターナルアイラッシュも一緒にご利用いただくことで
自分のまつ毛にいい変化が現れたとの声をいただいております♪

日中はこのマスカラを、朝晩洗顔後はアイラッシュ!ぜひおすすめです☆

またご利用頂けますと幸いです。

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、
以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせくださいませ。

リュバンブラン 楽天市場店
電話番号:06-6123-7372

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。