デリケートゾーン 黒ずみ クリーム 【スワ...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • いい感じ
  • 容器に入っているクリームをさわると、固く感じますが、皆さんがレビューで仰る通り、のびが良いです。体のあちこちに塗ってみましたが、1日で効果のあった箇所は、7月に打ち身をした後、茶色くアザになってしまった膝でした。1日で効果が出たことにびっくりしましたが、もう一生残るかもしれないと思っていたので、とても、とても嬉しいです。他の箇所は、気長に塗ってみて、効果が出ればなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 発送が早い!早速使ってみました!なんか効き目がありそうなクリームって感じ笑ッしっとりしていい成分が肌に張り付く感じ?効果があると期待して塗り続けたいと思います! ・・・(続きを読む
  • みぃちゅけ0318さん

5 2019-06-13

黒ずみに
黒ずみが気になる部分にしっかり塗っています。こっくりしたクリームで、たれてくるようなことはありません。2か月くらい使い続けていますが、黒ずみは随分改善されました!

4 2019-07-06

配送は早くとてもありがたかったです。
まだ使いはじめたばかりなので継続して使っていきたいと思います。

2019-11-12

スワンリッチのご感想、誠にありがとうございます!
総じて満足していただけたようで、スタッフ一同もうれしい限りでございます。

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

• mei-danboさん
  • mei-danboさん

4 2019-06-12

注文してから配送も早く、まだ使ってはいないものの、他の方のレビューがいい評価なので期待したい

5 2019-09-19

美効果はまだ分かりませんがうるおいます!
保湿に優れていると思います!日焼けしたあとたっぷり使っています!いい感じならコメントしてリピートします!

2019-11-26

5 2019-11-16

いい感じ

4 2019-11-12

届いて数回いろんな気になるところに塗ってます!
まだ効果は分からないけど痒みや不快感はないので続けてみようと思います!

2019-12-05

4 2019-11-02

こってりした?というのか
表現がむつかしいですが、のびがよくて、あんまりベタつかないクリームで、ワントーンアップしてくれたら言うことなしですが、まだ、使用して間もないので期待したいところです。
量も、そこそこあるので使い方にもよりますが、2ヶ月くらいはもうような感じです。

2019-12-04

• ao 0313さん
  • ao 0313さん

4 2019-09-03

使い始めて1ヶ月程ですが、なんとなく黒ずみが少しマシになったような…?量が多めな事も嬉しいですね。もう一度購入して試してみます。

2019-11-20

4 2019-07-16

使い始めたばかりだけど
まだ使い始めたばかりで、効果はわからないので取り敢えず星3で!
同じリュバブランの、赤い方のクリームを1ヶ月使用後、こちらの方が少し安かったので買ってみました!
赤い方よりは箱が大きく、クリーム自体は赤よりはジェルっぽい感じです。
赤い方も小さかったのに1ヶ月持ったので、こちらも期待してます。
3ヶ月は続けるのがいいとの事なので、次回どっちを買うか、、
ちょっと迷いますね。

2019-11-13

• peluchaさん
  • peluchaさん

4 2019-12-09

2ヶ月に1個ペースで半年経ちました。薄くなっているのを実感しています。もう少し使い続けたいです。

5 2019-12-07

リピートです。伸びがよく、美白クリームですが、保湿力も十分!うるおいのおかげか肌調子がよく、くすみも晴れてきた気が☆毎朝晩たっぷり使えるほどコスパも◎。

• aiue9961さん
  • aiue9961さん

5 2019-12-06

顔用にも良いです
敏感肌なのですが、評判を聞いて成分も確認してローションの後の顔に使用しました。刺激もなく無駄な香りもなくしっとりすべすべになり、保湿力もあります!美肌効果を期待してますが、成分的には大人ニキビにも良さげで使用続けていきたいと思います^_^

4 2019-12-04

まだ効果がわかりませんが、朝とお風呂上がりに塗り込んでいます。身体の黒ずみ消えるといいなーと思います。

4 2019-10-18

今の時点でまだ、良くなったのかわかりませんが、使い続けてみます。

2019-12-03

• fuka loveさん
  • fuka loveさん

5 2019-10-17

黒ずんだ部分に使用してみて早速効果があった気がします
もっと続ければいつか白くなると信じて今日も使います

2019-12-03

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム