2023/10/17
    リピ決定!
    更年期の年代に入ってから体質が変わり、体臭や汗の匂いがキツくなってきてしまい市販の制汗剤はワキガ用も含め全部ダメ。他のメーカーのデオドラントクリームやジェルを数本試しましたが、お昼過ぎ頃には匂ってしまい悩んでいました。 こちらはリピートしていると言う評価が多かったので試しに買ってみました。使用感はサラッとしていてベトつきなし! 悩みの種の脇の匂いも、お昼に塗り直さなくても大丈夫でした。仕事柄汗をかくので、夕方帰る頃にちょっと匂う?って感じ。 一応、お風呂に入れない時の身体拭きシートと、このクリームをカバンに入れていますが、いまのところは塗り直しなしでいけてます! クリームなので、多汗症や本格的ワキガの人は塗り直した方が安心かもしれません。人によって匂いを抑えてくれる時間に前後はあると思いますが、私はようやく救世主に出会えた気持ちです。 難点は、クリームのテクスチャーが柔らかすぎるので、指の力加減に注意しないと中身が出すぎる点くらいです。もう絶対リピートします!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/18
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も気になる部分へのケアに「デオボーテ」でサポートしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2024/06/05
    ☆☆☆☆☆(*´∇`*)さん
    多汗な高校生の息子に購入しました!指で塗るのがちょっと面倒とのことですが、伸びはいいとのことです!シャワーお風呂の後にぬっているようです。汗臭さは若干抑えられているのかなと思います。まだ一本目なので2本目使ってみて様子見です。
    注文日:2024/05/06
    2023/08/15
    緊張して汗をかいた後のにおいが気になっていました。市販の製品では効果を感じられず、口コミと値段を考慮してこちらを選びました。シンプルでおしゃれなハンドクリームのような見た目で、ベタつきが無く使いやすいです。においも軽減されているので使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/23
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も気になる部分へのケアに「デオボーテ」でサポートしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2024/05/04
    皮膚がかゆくない!
    ワキガ中程度歴二十数年の者です。 今までいろいろ試してきましたが、デ◯ナチュレ等のストーン系や海外物はつけていると、痒くなってきて掻きむしり肌が酷いことになっていました。なので行き着いた先は、レ◯ナをしつこく塗って匂いをごまかす作戦でした。 ですが夏場はすぐ汗をかいてシートで拭き、塗りまくっていたので妙な匂いを振りまいていたと思います笑。 この商品を偶然見つけてためしてみたのですが ○シャワー後に塗ると匂いがほぼしない コーティングされたような感じになり、汗が軽減される ○肌が痒くならない、お風呂に入り忘れ、そのままにしていても痒くならない。すごい。 ○途中で気になりだしたら、水で濡らしたティッシュでふいて二回目をつけます。ウェットシートとかだと、薬品が混ざって臭くなるかも ○全身使えるのが良い! レ◯ナはお股に塗れないので。 ○子どもさんにも安心して使えると思います。 私は肌が激弱なので、きついものはすぐ炎症をおこすのですが、このクリームは大丈夫でした。朝シャワーを浴びて塗って、学校に行くと良いと思います。 以上です! またリピートしたいです。
    注文日:2024/04/24
    2024/06/13
    ryocottieさん
    娘の臭い対策に
    暑いある日突然かわいい娘からスパイシーなあの臭いがしてビックリして焦って子どものワキガ対策をググりまくり良さそうなこちらを購入しました。定期購入とかが多いなかこちらは返品もできるというのも安心材料でした。祈る思いで娘に朝塗って登校させたところその日は帰ってきてもいつものかわいい娘のにおいで一安心しました! 周りから言われたりする前に気づいてこちらのクリームを見つけられて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2024/06/09
    脇汗が気になっていたので使ってみました。全く汗ばまないというわけではないけど、使い心地は、気に入っています。臭いは全く感じません。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/01
    nachu1109さん
    市販のを使っていましたが、レビューをみて購入しました。さらさらしてるのはとてもよかったですが、やっぱり持続性ではちょっと汗をかくと臭ってしまい残念でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    ネコ目ちゃんさん
    臭い予防に
    何回か購入しています。汗をかいて落ちてないか気になりますが、確認すると、ボディソープなのか、デオボーテの香りなのかわからないけど、いい匂いだったので、また気に入りました
    注文日:2024/05/25
    2024/05/22
    ホヤホヤハート61さん
    数年使用してます。 脇汗に匂いを気にしてました。 朝使用しただけで1日快適に過ごせます。 お勧めです!
    注文日:2024/05/19
    2024/05/22
    Ma-kn50さん
    汗知らず、臭いの不安なし、これで決まり!
    汗をかく季節になりました。このクリームを購入してから汗や臭いの心配がなくなりました。 私は1年中使っています。いつも有難うございます。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/09
    ラガディアンさん
    臭いが気になりませんでした!
    制汗剤は1年中使用しますが、汗ばむ季節になると効果の高いものに切り替えます。特にスポーツ時には重ね塗り。少しお高めのものからあらゆる商品を使ってきました。こちらは手頃な割にとても効果が高く大変満足しております♪自分の汗臭が気になることなくプレーに集中できました!継続使用しようと思っています。
    注文日:2024/05/06
    2024/04/17
    15歳の娘が汗の匂いが気になると言い出し、即購入しました。 ほんのわずがですが、匂いが抑えらたようです。 ずっと続けるのはしんどそうなので、結局、一度の施術で済むミラドライを予約しました。 汗が70%は抑えられるそうなので、30%が気になるようなら補うためにこちらのクリームをまた使えば良いと考えています。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/06
    asyu22さん
    子どものワキのにおいが気になり始めたのをきっかけに購入し、リピートしています! 持続性が良く、子どもも安心して使用しています。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/03
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、また「デオボーテ」をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 またお子様にも安心してご使用いただけている様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も気になる部分へのケアに「デオボーテ」でサポートしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2024/01/23
    asyu22さん
    子どものワキのにおいが気になり、他の商品を使用していたのですが、さらに良いものがないかを探していたところ、この商品に出会いました。 クリームも塗りやすく、1日においのない状態が維持されて、子どもも喜んでいます。 パッと見た目に何のクリームか分からないところも良いなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 また他社様のとお比べいただいたのにも関わらず、お子様にも大変お気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も気になる部分へのケアに「デオボーテ」でサポートしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/12/10
    decopon8288さん
    リピートしたいくらいおススメ!
    いろんな制汗剤を試しましたが、こちらのクリームは塗りやすく、朝塗り夜まで匂わなかったです!(脇)汗もさほどかかないような気がしました。 リピートしたいです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。 「リピートしたいくらいおススメ!」と嬉しいご感想ありがとうございます! ぜひ、今後も気になる部分へのケアに「デオボーテ」でケアとサポートをしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/11/13
    まーくん8320さん
    良い買い物でした。
    クーポンを使うのを忘れていて、キャンセルをお願いしたところ、快く了承してくださりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 ご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。 ぜひ、「デオボーテ」のご使用感などの感想もお聞かせくださいませ。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/10/24
    Ma-kn50さん
    暑いには欠かせない、わきのクリーム!
    今年は10月に入っても暑い日がありました。 汗をよくかくので、このクリームは有難いです。 とくに20%OFF限定クーポンがときどきくるので チャンスは逃がさないように購入です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 また大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 デオボーテは年中ご使用いただけますので、ぜひ「デオボーテ」でケアとサポートをお願いいたします。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/10/02
    なのの4181さん
    いつも薬局で買ってたのですが効果があまり感じなくネットで探してた所こちらを見つけました! 私にはすごい合って効果がすごい!臭いも無くなり汗も少なくなった気がします!値段も値段なので使うまでどうかな〜と思ってたのですが無くなったら絶対リピします!
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    2023/09/04
    汗クリーム
    小学生の子供に生理を迎えてから、 なんとなく汗の臭いが気になるように なりました。 でもまだ小学生なので、バスケ練習以外は 使用しなくても全然臭いは気になりません。 特に夏バスケの1日練習の時が一番汗臭く... まだ一度しか使用してませんが、 臭いがなくなった気がします! ワキガかどうかはよくわかりませんがお気に入りで リピートしたいと思います。 そして年頃の女の子が持ち歩くのに、 チューブのうらの記載に、ワキガと 書いてない所もなんか素敵と思いました!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 また早速ご使用いただき、その後はいかがでしょうか。 年々厳しくなる暑さで、さらに汗の量も増えがちかと思いますが ぜひ、「デオボーテ」でケアとサポートしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/09/03
    年々更新し続ける暑さによる汗と、年齢とともに気になる脇の匂い…これらの対策がしたい!とレビューを見てこちらの商品を購入しました。 ベタつかず無香料なので使いやすいです。つけない時より匂いが抑えられていると思います!また他社サイトよりお安く購入できて良かったです。 改善点をお願いするとしたら、先端が細い口のため、キャップを何度も回して締めるのですがなかなか噛み合わず閉まらない時があるので、カチッとはまるタイプなら、忙しい時間帯での時短にもなるし、手や指が辛い方も使いやすくなるかなと思いました。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/07
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 レビューをきっかけに、数多くある中から「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 また、早速ご使用いただき、気になる部分へいい変化が現われている様で嬉しい限りでございます。 ぜひ今後も「デオボーテ」でケアとサポートしていただけますと幸いでございます。 また、容器について貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の商品改善の参考にさせていただきます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/08/11
    まりだよりの便りさん
    使用感は問題なく不快感なく使えます。最近は暑すぎて持続は微妙な感じです。汗かきだから仕方ないのかなとは思います。 室内で過ごしてる時は良さそうです、
    注文日:2023/08/06
    2023/08/23
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 またご使用感も問題なくご使用いただけている様で安心いたしました! ぜひ、気になる部分へのケアに「デオボーテ」でサポートしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/07/29
    どこでも売っているものを使っていましたが、臭いが気になるようになりこちらを購入しました。効果についてはレビューを信じつつ…失敗してもいいやと思って購入しましたが臭いが気にならなくなってよかったです。 とこのドラッグストアにもあるものと比較するとお値段もしますが、ちゃんと効果がありました。 サラッとベタつかず、みずみずしく柔らかくてよく伸びます。私は片方の脇あたり4-5mm大使用しています。
    自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中からレビューをきっかけに「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 また早速ご使用いただき、大変お気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も「デオボーテ」でケアとサポートしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/07/27
    cocorohanaさん
    リピートです。サラッとして気持ちが良いです。 ニオイも抑えられて、満足です。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/28
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、また「デオボーテ」を大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 「満足です」と嬉しいご感想もありがとうございます! ぜひ、今後も気になる部分へのケアに「デオボーテ」でサポートしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/07/08
    がっちゃん5085さん
    使用してみて
    価格は少し高いですが、使用してみて感じたのが、汗をかきますが汗臭くなく感じました。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/20
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 また早速ご使用いただき、気になる部分へいい変化が現われた様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も「デオボーテ」でケアとサポートしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/07/02
    川島 杏さん
    朝晩2回つけるだけで汗をかいても全く匂いが気にならなくなりました。何を使っても効果のない娘にもつけてもらっていますが、少しずつ効果出てきているような気がします。コンパクトで無臭、ベタつかず痒くもならないので気に入っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/07
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 また他社様のとお比べいただいたのにも関わらず、お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も気になる部分へのケアに「デオボーテ」でサポートしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2023/06/17
    cocorohanaさん
    今からの季節は、汗をかきやすく脇のにおいが気になりだすので、購入して使い始めました。 サラッとして、臭いも抑えているので良いと思います。使い続けてみて、好感触だったらリピしたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 数多くある中から「デオボーテ」をお選びいただきありがとうございます。 また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。 ぜひ、今後も「デオボーテ」でケアとサポートしていただけますと幸いでございます。 不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので またご利用いただけますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp
    2024/06/12
    塗り広げている間にサラサラになるので、すぐに服を着れます。 臭いにも効果ありました!
    注文日:2024/06/08
    リピしてます
    2回目の購入。 若干、脇の匂いが気になり、色々使っていました。 効果がなかったり、ベタついたり、価格が高かったり・・・ このクリームはお手頃価格で使いやすいです。 効果は個人差もあり、100%では無いかも知れませんが・・・ これからもリピです!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/12
    さくら90009671さん
    クリームなので液垂れもなく、密着度があるので安心できました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    娘2人に購入しました。 なくなると不安なので、いつも早めに追加購入しています。 これを塗ると体臭がわからないレベルになっています。
    注文日:2024/06/05
    えつ9237さん
    匂いをおさえてくれる気がします。 なにもつけないと臭うのでつけるようにしてます!
    注文日:2024/05/26
...