• huhu0654さん
  • huhu0654さん

5 2019-09-07

発送がとにかく早く、驚きました。このバストアップクリームは5本目ですが、どのクリームよりもべたつかず、使いやすいです。朝・夜使ってますが、購入当初Bカップであったのが、現在ではEカップがきついほどになっています(食生活なども改善しましたが)。とてもおすすめです。

2019-11-20

むなもとのみなもとのご感想、誠にありがとうございます!
総じて満足していただけたようで、スタッフ一同もうれしい限りでございます。

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

• cona27さん
  • cona27さん

4 2019-11-26

注文後すぐに届きました!とても香りがよくて、毎日お風呂上がりのバストケア頑張ってます!べたつかず、塗ったあとすぐナイトブラつけてます。クリームと一緒にマッサージの方法が書いてある紙もあったのでそれを見ながら塗っています。

2019-12-09

• KEIKO0128さん
  • KEIKO0128さん

4 2019-10-16

思ったより小さい。
思ったより、小さいです。これでどの位持つのかわかりません・・・
ただ、伸びは良いので、少量ずつ試してみます。効果があることを期待しています!
香りは、あまり私の好みではありませんでした(すみません)

2019-12-03

1 2019-10-14

容器が…
とても安っぽい容器でテンションが下がってしまいました。
もう少し可愛らしい容器なら、嬉しいのにな。と思いましたが効果が出ればこの容器でも構いません。
使い始めなので効果は分かりません。

2019-12-02
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

この度は弊社商品をお買い上げ頂いたにもかかわらず、
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を元に、品質向上、改善に努めさせて頂きます。

この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。

4 2021-11-02

お安く購入できました
30%おふクーポン使って試しにかってみました。
アイクリームみ50%オフしてくれー願!!w
こちらのバストクリームが届いた時の第一印象はちっさ!!
でした(笑)量は確認していなかったのでバストケアのクリームでこんな小さいサイズは初めてみました(笑)
でもたくさんつけてもマッサージとしては滑ってイマイチだし、まずはつかってみよう。
と思ったけどこちらで購入した黒ずみクリームとどっちを先に使えば良いのか…汗
むしろどっちも併用して効果あるのか…?
なんだかバストクリームでベタベタになった所に上から黒ずみクリームを塗っても浸透されず、服を着たら服に吸い取られておわりな気がしてなかなか使えません(笑)
他、保湿されるとやっぱり日中は汗をかきやすくなるので体臭とか、汗疹も出やすい体質なので結局なかなか使えず…
週末に思い出した時にやろう♪と忘れてしまってます(笑)
テクスチャーも香りも良いので私が色々気にしすぎるなだけかもしれないです
他の人には良いかも!

2021-11-04

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

色々なケア用品をお試し頂きありがとうございます!
「メサイア」を使用したい部分を避けて、「むなもとのみなもと」でバストケアをして頂けますと幸いでございます。

少量でも伸びがいいと、ご好評を頂いていますので、ぜひお試しくださいませ。

またご利用頂けますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

リュバンブラン楽天市場店
お客様相談窓口
0120-90-5929
(10時-17時:土日祝は休業)
  • Y.DANCEさん
  • Y.DANCEさん

5 2021-02-10

授乳後のバストが気になってこちらの商品を購入しました。
使い始めて2週間経ちます。毎日お風呂上がりに塗りながらマッサージして、バストに張りが出てきたし、ふっくらしてきました。
今まで市販のバストクリームを使っていて効果は無かったけど、こちらは効果が出てきて嬉しいです!
これからも続けてみたいと思います。

2021-02-12
リュバンブラン 楽天市場店でございます。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります♪

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

商品についてのご質問、ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

リュバンブラン楽天市場店
お客様相談窓口
0120-90-5929
(10時-17時:土日祝は休業)

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

※公式LINEは同梱させていただきましたチラシより追加の上、
ご注文番号を明記していただき、お気軽にお問い合わせくださいませ。
メールや電話では聞きにくい些細な疑問でもかまいません♪

1 2020-10-05

私には残念ですが全く効果はありませんでした

2020-10-28

この度は弊社商品をお買い上げいただき、
到着及びご利用による変化をお楽しみにされていたかと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見等を元に、品質向上、改善に努めさせて頂きます。

最後に改めまして、弊社の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、

ご評価・ご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございました。

• ◎こさん

かぶれて痒かった
リピはしない

2020-10-27

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

弊社の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、

5 2020-06-24

続けることが大事!
もう、4本目になるかと思うのですが、胸の形が
変わってきて旦那からも出会った当初から比べたら
大きさが全然違うと言われました!
宝くじでも当たったら豊胸したいところですが
今の所、こちらの商品で効果が出ているのは
間違いないので続けてみます。
因みに、自分でも大きくなったなと思うのですが
いざ測ってみたら数字的に余り変わらないのは
何故なのか知りたい….(涙)

華やかなアロマベリーの香りですので
お風呂上りにマッサージしながらのご利用がおすすめです(^^)
コチラのクリームだけでなくグラマラスエラスチンというサプリもございます!

商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、
以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせくださいませ。

• maaa1421さん
  • maaa1421さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2020-06-03

レビューはサクラですか?非常に残念です
レビューがとても良かったので購入しました。悩みが解消されると思い朝晩、根気よく使いましたが全く変化なし。
容量も小さくコスパも悪いですね。
使い終わった後に他のショッピングモールでもレビューを確認しましたが、サクラっぽいレビューが沢山ありました。
悩みを改善したくて藁にもすがる思いで購入したのものですが、サクラレビューみたいなのを集めて良い商品に思わせて販売するような方法は
賛成できません。 非常に残念です。

1 2020-05-12

効いてるのかが分かりませんが塗ったところが赤くなります。そのうち引きますが痒くなります。

4 2020-04-10

1週間ほどマッサージと共に使ってみました。
まだバストアップの効果はわかりませんが、心なしか柔らかくなったような気もするのでこのまま使い続けてみたいと思います!

• ryou7710さん
  • ryou7710さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2020-03-31

全く効果無しでした。
1本使いきった感想ですが、全く効果がありませんでした。他のバストクリームを色々試した時は、胸が張っている感じや、ハリみたいなのを感じましたが、この商品は全く感じませんでした。
少し重たいクリームのせいか、1本で1ヶ月もたないし(20日ぐらい)、コスパも悪いです。
香りもアロマベリーとありますが、アロマ感は無くちょっと安っぽい香りに感じます。
後でわかった事ですが、ア○ゾンのレビューは
さくらっぽいレビューが複数ありました泣
使いきった感じから、レビューとメーカー価格7656円にとても違和感を感じました。

• yyim6002さん
  • yyim6002さん

4 2020-03-21

効果があるかは
正直わかりません。。
でも、塗ると張りが出てくるので
期待を込めて続けています!

4 2020-02-20

届くのが早い!
注文してすぐ届きました。
使用感は柔らかいクリームで使いやすく、香りもいい。
使い始めて2週間ほどですが、
劇的な変化はありませんが、授乳後で垂れて萎んでいた感じが、少しふっくらとはいきませんが、ましになったと思います。
使いつづけてみます。

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル