5 2023-08-11

半年ほど前から使ってます。忘れてしまったり、毎日使えてなかったですが、最近少しボリュームがついたような気が!香りもいいし、これからも使い続けます。

2023-08-23

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

半年も継続してご使用いただきありがとうございます。

またご使用いただくことで、少しずつバストに良い変化が現われている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後もアロマベリーの香りに癒されながらバストのケアとサポートしていただけますと幸いでございます。

またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

• leaf-oneさん
  • leaf-oneさん

5 2023-06-12

試してみてます。
毎日お風呂に入った後に塗ってマッサージしてます。授乳後の下垂した胸なのでなかなか張りは戻りませんが、ひとまず1本続けてみます。

2023-06-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「むなもとのみなもと」をお選びいただきありがとうございます。

また早速ご使用いただき、ご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。

ぜひ、今後もお風呂上りにアロマベリーの香りに癒されながら、バストのケアとサポートしていただけますと幸いでございます。

4 2023-01-05

効果は分かりませんが、香りがよく気に入って使ってます。

2023-01-17

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、早速ご使用いただきお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後もアロマベリーの香りに癒されながら「むなもとのみなもと」でケアとサポートしていただけますと幸いでございます。

5 2022-10-06

まだ1個目を使っている途中なのではっきりとした効果はわからないけど、『2個購入で+1個』に惹かれて購入しちゃいました。マッサージを習慣にしようと思います。

2022-10-12

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、更にお得にお買い求めいただけた様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後もアロマベリーの香りに癒されながら、バストケアのサポートをしていただけますと幸いです。

4 2022-10-05

やはり、毎日のケアが大切と思い、久しぶりに購入しました。甘い香りがいいです。大きさは諦めていますが、少しでも張りが出るといいなぁ。

2022-10-12

リュバンブラン楽天市場店でございます。

「むなもとのみなもと」を再度、ご購入いただき誠にありがとうございます。

また、香りをお好みいただけている様で嬉しい限りでございます。

不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので
またご利用頂けますと幸いです。

4 2022-10-03

まだ使い始めたばかりなので効果はわからないけど、張りが戻ってくるといいなーと期待して星4つ。

2022-10-07

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、早速ご使用いただき、ご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。

ぜひアロマベリーの香りに癒されながら、バストケアのサポートをしていただけますと幸いでございます。

ご使用感や、その後のご感想などもぜひお聞かせくださいませ!

5 2022-08-21

ビックリ。
約1週間の使用でブラのカパカパがなくなって谷間が復活しました。なので今回追加購入です笑。正直、産後10年経つので胸の事は完全に諦めていましたが、ここまで変化するとは本当ビックリです。こちらのショップさんでエラスチンのサプリも買ったので飲んでいますが相乗効果もあるのでしょうか。。今までまともに胸のマッサージをした事もありませんでしたがケアは大切なんだなと思いました。しばらくこのクリームを使ってマッサージ頑張って続けようと思います。

2022-08-23

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また「むなもとのみなもと」を大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

また、「グラマラスエラスチン」と併用いただく事で、バストに良い変化が現われた!との事で嬉しいご感想ありがとうございます!

ぜひ、今後もアロマベリーの香りに癒されながら、バストケアのサポートをして頂けますと幸いでございます。

5 2022-08-13

発送早く、助かります😄
めっちゃマッサージしやすいです✨✨
香りも大好き!
続けて使いたいです。

2022-08-19

リュバンブラン楽天市場店でございます。

無事にお手元に届き安心いたしました!

また、「めっちゃマッサージしやすいです!香りも大好き!」と嬉しいご感想ありがとうございます!

ぜひ、今後もアロマべリーの香りに癒されながら、バストケアのサポートをして頂けますと幸いでございます。

• star8010さん
  • star8010さん

5 2022-07-24

毎日、使ってます!
バストアップして、ハリと弾力がでます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

2022-07-29

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、継続してご使用いただく事で、バストに良い変化が現われている様で嬉しいご報告ありがとうございます。

ぜひ、今後もアロマべりーの香りに癒されながら、バストケアのサポートをして頂けますと幸いでございます。

• りー5381さん
  • りー5381さん

5 2022-07-06

よき
毎日塗ってます。
なんだかハリがでてきました。

2022-07-07

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また毎日ご使用いただき、ご使用いただく事で「なんだかハリがでてきました。」と嬉しいご感想ありがとうございます!

5 2022-06-09

わくわく
リピートさせていただいております。
大変気に入っております。

2022-06-10

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また「むなもとのみなもと」を大変お気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。

4 2022-05-26

香りは甘くて最初はおぉっとなりましたが、暫くたつと気にならなくなりました。まだ数日なので効果の程は分かりませんが、しっとり感が気に入ってます。しばらく続けてみたいと思います。

2022-05-27

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「むなもとのみなもと」をお選び頂きありがとうございます。

また早速ご使用頂き、「しっとり感が気に入っている」との事で、嬉しいご感想ありがとうございます!

ぜひ、今後も「むなもとのみなもと」でバストのケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。

(10時-17時:土日祝は休業)
メールアドレス:email@pure-focuson.com

5 2022-05-25

いい香り
マッサージクリームは色々使ってきたけどアロマベリーの香りが凄い良い香り
伸びも良いので
これから使うの楽しみです。

2022-05-27

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また他社様のとお比べ頂いたのにも関わらず、ご使用感をお気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。

5 2022-04-20

効果あります!リピです!
2本目の購入です!
これまで他社のバストケアクリームを使用していたのですが、1年ほど続けても効果は見られず、金額も高くて辞めようかな、、、と考えていた時に、こちらの商品を見つけました!
Instagramで紹介している方がいたので試しに買ってみると、私は1日で少しふっくらした感じがわかりました!
1ヶ月ほど続けて、左右非対称だった胸も対象的になってきたように感じていて、ふんわり感もあります!
匂いもベリーの香りでとても癒されるので、引き続き使っていこうと思います!

2022-04-21

リュバンブラン楽天市場店でございます。

「むなもとのみなもと」をリピートでご購入頂き、また他社様のとお比べ頂いたのにも関わらず大変お気に召して頂けている様で嬉しい限りでございます。

また、バストにもいい変化が現われている様で嬉しいご報告ありがとうございます!

ぜひ、今後もアロマベリーの香りに癒されながらバストケアのサポートをして頂けますと幸いでございます。

またご利用頂けますと幸いでございます。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

• のの9329さん
  • のの9329さん

5 2023-03-16

1週間程使用しました。ハリがでてきたような気がします。使い続けたいと思います。

2023-03-17

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「むなもとのみなもと」をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、早速1週間継続したご使用をいただき、少しずつバストへいい変化が現われている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後もアロマベリーの香りに癒されながら、バストケアのサポートしていただけますと幸いでございます。

メールアドレス:rakuten@howhy.co.jp

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル