バストケア クリーム 【むなもとのみなもと...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-30
  • マッサージが楽しみになる〜♪
  • 初バストケアクリームです。プルプルととろみのあるジェルが掌の温度でじんわりと浸透し、手にお肌が吸い付く感じで、しっかりマッサージできます。マッサージ後は、パツッとした表面のハリ感より、ふわふわとした内側の柔らかさを感じます。プラスαのパーツケアは3日ぼうずになりがちなのですが、香りも良いし(ベリー系の甘酸っぱさはなく、ちょっとせっけんっぽい優しい香り)、変化の兆しが見られるのでワ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 使い始めてからもうすぐ3週間かな周期的に1ヶ月で生理くる前バストもお尻も大きくなるし生理後いつも小さくなるそれを前提でクリームぬったら大きくなった!と勘違いしないように使いました。生理前から使い始めバストは付属のマッサージの方法でマッサージしてましたがクリーム塗る前と同じく生理後はバストは小さくなり続けてクリームつけてマッサージしてますがバストサイズは変わらずで張りもどうかな?やり方悪いのかな?お尻にも使いましたがお尻はぬるだけ ・・・(続きを読む
  • 購入後☆さん
  • huhu0654さん
  • huhu0654さん

5 2019-09-07

発送がとにかく早く、驚きました。このバストアップクリームは5本目ですが、どのクリームよりもべたつかず、使いやすいです。朝・夜使ってますが、購入当初Bカップであったのが、現在ではEカップがきついほどになっています(食生活なども改善しましたが)。とてもおすすめです。

2019-11-20

むなもとのみなもとのご感想、誠にありがとうございます!
総じて満足していただけたようで、スタッフ一同もうれしい限りでございます。

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

• cona27さん
  • cona27さん

4 2019-11-26

注文後すぐに届きました!とても香りがよくて、毎日お風呂上がりのバストケア頑張ってます!べたつかず、塗ったあとすぐナイトブラつけてます。クリームと一緒にマッサージの方法が書いてある紙もあったのでそれを見ながら塗っています。

• COTTY3060さん
  • COTTY3060さん

4 2019-11-15

香りに癒されます
配送も早くて助かりました。朝とお風呂上がりに
ボディケアとして使用しています。ベリーの香りが好きなので癒されます。お胸もふっくらする事を期待したいです(^_^)v

2019-12-05

4 2019-10-15

香りに癒されました
伸びのあるクリームで香りが良く癒されました。
使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、昔のハリのあるバストになるといいなと期待してます。

2019-12-02

4 2019-10-11

今後に期待しています
塗りやすく、モロモロもでてこないので、マッサージクリームとしてしばらく使ってみようと思います。香りは、少し人工的な感じがしますが、女子の好きそうなベリー系の香りです。ボルフィリン高配合なので期待していますが、塗りかたを見ると腕やお腹に触るので、そこの脂肪が増えてしまうことはないのか気になりました...なので、腕やお腹はクリームのつかない手の甲を使ってマッサージしています。

2019-12-02

4 2019-06-30

マッサージが楽しみになる〜♪
初バストケアクリームです。
プラスαのパーツケアは3日ぼうずになりがちなのですが、香りも良いし(ベリー系の甘酸っぱさはなく、ちょっとせっけんっぽい優しい香り)、変化の兆しが見られるのでワクワク感で続けられそうです♪

2019-11-06

4 2019-06-27

ツヤ感が出ていい感じです。
肌が乾燥しがちなのでボディークリームは普段から利用していましたが、この商品に変えてから胸元がツヤっとして潤いがあります。伸びもよく、香りもいいので癒されます。お値段は少し高めではありますが、いい商品でした。

2019-11-05

4 2019-06-17

バストクリーム初体験です。
説明書的なものが見当たらなかったので、後から答え合わせのように商品説明で確認しました。手順が慣れるまでは覚えられないので、スクリーンショットして使っています。
クリームはとても甘い香りのする伸びの良いクリームでした。
マッサージしているとスベスベして気持ち良いです。
まだ実感などは有りませんが、頑張って続けてみたいと思います。

2019-10-28

むなもとのみなもとのご感想、誠にありがとうございます!

説明書については現在制作中でございます。
大変ご迷惑をお掛けしておりますこと深くお詫び申し上げます。

4 2019-06-15

初めてのバストクリーム
今回初めてバストケアクリームを購入しました。
香りはほんのりベリーの香りです。
説明に温感クリームタイプと書いてあるように、マッサージしているとほんのり温かみを感じてとても気持ち良かったです!
ただ説明書に書いてある使用方法通りにマッサージするのは、最初難しかったので、自分なりにアレンジして実施しました。脇の下のリンパも刺激されて、使用後は血行がよくなり、バスト周りがスッキリした気分になります!
魅力的なバストを目指して、今後も使い続けてみようと思います!

2019-07-24

むなもとのみなもとのご感想、誠にありがとうございます!
リピートのご検討も誠にありがとうございます!

5 2019-12-13

人気商品の品数豊富です。
はじめて購入しました。

4 2019-12-12

なんなポッポしました!
塗って寝た初日、胸がポッポしました!
なんか効いてるのかな???
もう一度買ってみようか迷ってます
ボトルに胸のお手入れとわからないようにして欲しかった( ; ; )それが残念
家族のいる洗面所に置きにくい

5 2019-11-25

気に入りました
今までオイルでマッサージしていたのですがあまり効果が感じられなかったので、こちらを購入してみました。なんとなくハリが出てきた気がします。肌に浸透しやすく香りもよかったです。

4 2019-11-25

説明書の通りにマッサージしながら使い始めて2日目です。初めてなので大いに期待します。

4 2019-10-25

伸びもよく香りも良いです。効果に期待してマッサージします。

2019-12-04

5 2019-10-22

ワンサイズup
使って1ヶ月 多少運動もしていますが クリームをつけて なんとワンサイズupしていました
香りも自分好みで モチモチとして ポカポカしてきていい感じになります
リピしたいです

2019-12-04