2021/10/06
    あや52234519さん
    すぐに発送して頂きました。 友人のススメで購入しました。 以前伸びる時人気の商品を使っていて、赤くなったりしたのですが、これは大丈夫でした。 まだ効果は、わかりませんが、良かったら、レビューします。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/07
    リュバンブラン楽天市場店でございます。 この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事にお手元に届き安心致しました! ご友人様にオススメ頂き、ご購入ありがとうございます。 また早速ご使用頂き、ご使用感をお気に召して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。 ぜひ継続したご使用を頂き、まつげのケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。 ご使用後のご感想などもぜひお聞かせくださいませ。 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン楽天市場店 お客様相談窓口 0120-90-5929 (10時-17時:土日祝は休業) メールアドレス:email@pure-focuson.com