アルポチさんのまつげ美容液 【エターナルアイラッシュ】 ...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
伸びてる〜!!
マツエク歴10年以上。スカスカ、細い、弱い、短い、まるで産毛の様な自まつ毛です。
使用中だった育睫毛液の効果が弱まってきたので、ポイント使用してこちらを初めて買ってみました。
まだ2週間経っていませんが、3日目くらいに「あれ?伸びてる?」10日程経った今は完全に「伸びてハリが出た」のが分かります!感動。
とは言え、まだまだ弱弱+マツエク続行なので頑張って毎日ケアします。
早期に効果を感じられ、希望が持てたのは凄く嬉しいです♪