2019/04/12
    評価内容少し追加
    これにしてから、しばらくして、毛が増えて1本1本が、濃くなってる感じです。今まで他の美容液使ってましたが、これが1番きいてる感じです!リピしたいと思います(*^^*) 【追記】あれからやはり、確実に伸びたのと生えてきています!!!今まで使ってきたものは効果がイマイチ分からずでしたが、これは目に見えてわかる!特に下まつ毛も濃くなり、上も禿げていて中々生えてこなかった箇所にちびっこい毛達がお目見え😭♥他も毛が太く伸びてきた箇所も!これはリピ確実です!!!ありがとうございます!!!これでマツエクも本数増やせるかな~頑張って毎朝晩塗ります!
    注文日:2019/03/25
    2020/10/15
    リュバンブラン 楽天市場店 山崎でございます。 レビューのご記入、誠にありがとうございました! お客様の投稿を確認させていただきました。 エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます。 朝晩の2回のご利用、基礎化粧品とともにお肌とまつ毛のケアとともに 継続したご利用で3ヶ月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております♪ マツエクをされていてもお使いいただけます商品となっておりますので、 今後もケアとしてご利用いただけますと嬉しく思います(^^)☆ 不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので またご利用頂けますと幸いです。 頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。 商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、 以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせくださいませ。 リュバンブラン 楽天市場店 電話番号:06-6123-7372 メールアドレス:email@pure-focuson.com またご注文いただける日を心よりお待ちしております。