まつげ美容液 【エターナルアイラッシュ】 ...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

• にじまない:5
助かりました!!
約5年間ずっとマツエクをつけっぱなし
だったので、マツエクオフしてしまうと
まつげが短くうすく悲惨な事に…
でもこのままつけ続けるわけにもと
思いオフしていろんなまつげ美容液を
調べてこちらを購入っ!!
朝晩使い続けて1週間で、ん?濃くなった
二週間経つ頃には絶対増えてるやんっと
わかるほどにっっ!(^^)
マツエク卒業出来そうです!!
これからも使い続けてみます!♡

5 2019-04-12

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
評価内容少し追加
これにしてから、しばらくして、毛が増えて1本1本が、濃くなってる感じです。今まで他の美容液使ってましたが、これが1番きいてる感じです!リピしたいと思います(*^^*)
【追記】あれからやはり、確実に伸びたのと生えてきています!!!今まで使ってきたものは効果がイマイチ分からずでしたが、これは目に見えてわかる!特に下まつ毛も濃くなり、上も禿げていて中々生えてこなかった箇所にちびっこい毛達がお目見え😭♥他も毛が太く伸びてきた箇所も!これはリピ確実です!!!ありがとうございます!!!これでマツエクも本数増やせるかな〜頑張って毎朝晩塗ります!

• maaay9191さん
  • maaay9191さん

5 2019-04-16

• にじまない:3
レビュー遅くなりました。
今まで有名なものはほとんど(資〇堂、ス〇〇プDなど)使用したことがあるのですが
マツエクをつけていて、店員さんにも「美容液」塗ってくださいね。と毎回のように言われていた状態のまつ毛でした。
楽天セールで少しお安く購入できたので
「また効かないかな、でももう選択肢がないしな」となんとなく購入し
使用して2ヶ月。少し濃くなったかなと思いながらも、過信はいけないと思い、笑 でもマツエクの店員さんに「美容液変えました?先月よりも伸びてるし増えてますよ!」と言われましたー!はじめて!実際サロンに行くのも、月に2回から一回になりました!
やっと合うものに出会えた感!
お値段も続けやすく、チップも柔らかく使いやすいのでリピ確定です!

5 2019-07-06

• にじまない:5
レビュー遅くなりましたが、一定期間使用してから感想を書こうと思ったので・・・
使ってみてまつ毛が強くなったのをすごく実感できます。
抜けにくくなり、少し濃くなってきたと思います。
チップが使いやすく塗りやすいです。
続けて使いたいと思います。

• 伽凛3さん
  • 伽凛3さん

5 2019-06-15

• にじまない:5
使いやすいです!
梱包が丁寧で商品も使いやすかったです。また少し続けて使ってみたいです。また購入します!

2019-07-25
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

レビューのご記入、誠にありがとうございました!
お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルアイラッシュのご感想、誠にありがとうございます!
梱包のご評価、誠にありがとうございます。

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので
またご利用頂けますと幸いです。

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

リュバンブラン 楽天市場店
電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。
  • まい2978さん
  • まい2978さん

5 2019-02-05

二本目です!
先端がチップタイプなので、液だれせず塗ることができました。
毎日2回塗っていますが、まつげにハリが出て元気になった気がします。
目に入ってもしみて痛くなることもないので安心です。

5 2019-08-15

• 使用感:
  • 伸びがいい:
伸びてる〜!!
マツエク歴10年以上。スカスカ、細い、弱い、短い、まるで産毛の様な自まつ毛です。
使用中だった育睫毛液の効果が弱まってきたので、ポイント使用してこちらを初めて買ってみました。
まだ2週間経っていませんが、3日目くらいに「あれ?伸びてる?」10日程経った今は完全に「伸びてハリが出た」のが分かります!感動。
とは言え、まだまだ弱弱+マツエク続行なので頑張って毎日ケアします。
早期に効果を感じられ、希望が持てたのは凄く嬉しいです♪

5 2019-01-03

確実に豊かに
他サイトでこちらの商品高評価でお試しに購入しました。まだ使用して間もないので何も言えませんが、確実に効果ありそうでマツエク不要なロングまつげになりそうな 気配が あります。継続使用して目元が豊かになってイメチェンできること期待してます! 眉毛にも使用して眉毛メイクしなくても すっぴんでも はっきり顔に なれることも期待して。
変化あったらまたレビューしますね!

5 2019-08-04

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
使い始めたばかりなので数日後が楽しみです。

• b.e.3260さん
  • b.e.3260さん

5 2019-07-17

• にじまない:5
使って2週間ちょっとでまつ毛が濃くなった気がします。すごく良いです!

5 2019-07-16

プレゼント
母にプレゼントしました。
今までお値段高いものを使ってたので今回はお手頃価格で購入。結果が出ると良いな〜。

• tahbokunさん
  • tahbokunさん

5 2019-07-06

• にじまない:
使い始めて半月後、マツエクのリペアに行きましたが、細かった睫毛がしっかりしてきたようで、太めのマツエクを付けることが出来るようになっていました!リピートしてみたいと思います。

• Airrr22さん
  • Airrr22さん

5 2019-06-21

• にじまない:5
今まで使ってきた美容液で
とても気に入っています!

5 2019-06-17

• 伸びがいい:
  • にじまない:4
1日1回の使用で手間がなく、目にしみたり、色素沈着も無く使いやすいです。まだ使い始めたばかりなので効果が出るのを楽しみに使ってみたいと思います。

5 2019-09-16

• にじまない:
まつエクサロンで褒められた!
マツエクサロンでいつも「まつ毛が短く細くなってるので、朝晩で美容液をしっかり塗ってあげてくださいね」と言われ続けていた私。
色んな美容液を試して塗っていたけど効果はありませんでした。
しかし…!こちらの商品を使用し始めて1週間ほどで、「短いまつ毛がたくさん生えてきてますよ!美容液しっかり塗ってくださってるんですね!」と褒められました♪
これからも使い続けたいと思います!