まつげ美容液 【エターナルアイラッシュ】 ...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

まつげ美容液 【エターナルアイラッシュ】 まつ毛美容液 まつげびようえき 睫毛 美容液 マツエク マスカラ ヒト幹細胞培養液 大容量 フムスエキス ナノキューブ 送料無料

4.27 (1,906件)
3,278円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-02-13

効果なしでした
1本目買ったときのクーポンの使用期限が近かったのでもう1本買ってみたけど口コミほど全然良くないです。
かれこれ3ヶ月くらい使ってるけど(毎日お風呂後に)効果はほとんど見られません。
合う人合わない人がいるのかな?1位だから買ってみたけど私は微妙でした。もう2度と買いません。

2021-02-17
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足を提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を元に、品質向上、改善に努めさせて頂きます。

1 2021-02-09

効果なし
使い切っての感想です
まったく効果なし…
レビューを見て購入しましたが、高い買い物になりました。リピはありません。

2021-02-12

1 2021-02-05

• 使用感:
  • にじまない:
レビューよくて買ったけど、、1ヶ月使ったけど効果なし。

2021-02-09
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

この度は弊社商品をお買い上げ頂いたにもかかわらず、
ご満足を提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見、ご評価頂き誠にありがとうございます。

• まぼ2634さん
  • まぼ2634さん

1 2020-12-03

• 使用感:4
  • にじまない:2
3ヶ月ほど使用しましたが、何の変化もありませんでした。目に染みたり、色素沈着はありませんが、目に見えるまつ育にはならないと思います。

2020-12-08

この度は弊社商品をお買い上げいただき、
到着及びご利用による変化をお楽しみにされていたかと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見等を元に、品質向上、改善に努めさせて頂きます。

最後に改めまして、弊社の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

ご評価・ご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございました。

1 2020-11-17

効果はなし。
2ヶ月使用しました。効果ほぼなし。
レビューにあるような効果はありませんでした。
ケアしてるなりの効果です。
そして目に染みるのがしんどい。こればっかりは慣れませんでした。
広告も多く、お値段と良さそうな口コミに惹かれましたが、1万円、5千円以上のお品物の方がきちんと効果を感じられると思いました。

1 2020-11-15

• にじまない:
私の目には合わなかったようです。
沁みました。2日連続使用してみましたが、ダメでした。

2020-11-16

ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

目に入ってしまいご使用の継続が難しくなってしまったとのことで、
その後目の腫れやかゆみなどそのほかの症状はございませんでしょうか?

快適にお使いいただきたいので参考になれば幸いではございますが
以下にご使用方法を書かせていただきます。

チップを本体から出し、すぐ塗布するのは少し危ないかもしれません…。
余分についた液まで塗布してしまうと、溢れた液が目に侵入してしまいます。

本体フチでチップを押し当てて、絞るようなイメージで調節していただきますと
適量になるかと思われますので、ぜひまた再開する際は参考にご使用ください。

1 2020-11-04

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
失敗…
全然効かなかった(泣)他ののときの方が伸びた気がする…

2020-11-12

ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

まだご注文から2ヶ月かと思いますが、、
ご購入いただいたほかのお客様からは
およそ3ヵ月程でいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております。
長期的に継続した使用が必要となります。

1 2020-08-15

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:
私にはたぶん合っていないようです。
目が異様に痒くて痒くて...
もともと花粉症だったりアレルギーのせいか?と思いつつ春を終えても目が痒い...
これを塗って寝た次の日は目が痒いのでこれが私には合っていないようです。
出来れば使い続けてみたかったですが残念でなりません...

2020-10-08

この度は弊社商品をお買い上げいただき、
商品の到着と、商品のご利用を楽しみにされていたところ

1 2020-07-24

眼球にしみました
朝、就寝前に、説明書の通り使用しましたが、2か月使用し殆ど伸びませんでした。もっと使用しないと実感しないのかもしれませんが、塗った後目がひりひりするのが気になり、これ以上使用できませんでした。
個人差があると思いますが、残念ながら私には合わなかったみたいです。

リュバンブラン 楽天市場店でございます。

この度は弊社商品のエターナルアイラッシュをお買い上げいただき、
商品のご利用を楽しみにされていたところ

弊社の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足いただけるご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

ご感想・ご意見・ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。

• keikohanaさん
  • keikohanaさん

1 2020-07-20

• にじまない:3
残念ながら私のまつげには合わなかったようです。まつ毛が増えるでもなく、のびるでもなく。

商品のご利用を楽しみにされていたところ

弊社の商品をご購入して頂いたにもかかわらず、

1 2020-07-17

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • にじまない:2
使用して数日なのでまだ効果はわかりませんが、しみたりせずに塗りやすいです。
続けて使用してみます。
〈追記〉2ヶ月ほぼ毎日夜に使用しましたが効果は感じませんでした。残念。

リュバンブラン 楽天市場店でございます。

レビューのご記入、誠にありがとうございました!
お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

当商品は、夜のみではなく朝晩2回(毎日の利用)をオススメいたしております!

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので
またご利用頂けますと幸いです。

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

1 2020-07-12

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
使い始めて間もないので期待のみ★
効果ごあればいいですけど。

2020-10-08
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

レビューのご記入、誠にありがとうございました!
お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます!

朝晩の2回のご利用、基礎化粧品と一緒にお肌とまつ毛のケアとともに
継続したご利用で3ヶ月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております(^^)☆

またご利用頂けますと幸いです。

電話番号:06-6123-7372

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

1 2020-07-11

• 伸びがいい:2
  • にじまない:1
以前は1万円ほどの海外のものを使用していましたが、効果はあるがきつくて肌に合わなくてやめました。日本製で安心安全と思い、こちらを購入しましたが、特に効果がわからず…
もう少し使い続けないとだめなのかなー?

2021-01-08
リュバンブラン 楽天市場店 山崎でございます。

レビューのご記入、誠にありがとうございました。
お客様の投稿を確認させていただきました。

エターナルアイラッシュのご購入、誠にありがとうございます。

朝晩の2回のご使用、基礎化粧品とともにお肌とまつ毛のケアとともに
継続したご使用で3ヶ月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております♪

不定期ではありますがセールなどもございますので、
お客様からのまたのご注文をこころよりお待ちしております。

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何か気になることや不明な点などございましたら
以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせください。

電話番号:06-6123-7372

※公式LINEは同梱させていただきましたチラシより追加の上、
ご注文番号を明記していただき、お気軽にお問い合わせくださいませ。
メールや電話では聞きにくい些細な疑問でもかまいません♪

1 2020-07-11

• 使用感:
合わなかった。
目に染みました。 どうしたら染みずに出来るのか?教えてほしいです。

2021-01-08

ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

本体からチップを抜いた後にそのまま塗布を始めずに、
チップを本体のフチに押し当てて絞るようなイメージで
余分に吸収している液を落としていただくとお使いやすくなります。

以上を参考にお使いいただきましても、
目に違和感を感じたり、痛みなどがある場合は使用の休止をお勧めします。

1 2020-07-10

• にじまない:1
ひと月程経ちましたが全く変わらなかったです。
残念💦

2021-01-07

リュバンブラン 楽天市場店でございます。

商品のご利用による変化を楽しみにされていたところご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

こちらの商品は、朝晩2回の利用と継続されることがオススメです。
ひと月のご利用とのことですが、3ヶ月程でいい変化が現れたとの声を多くいただいております。

貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を元に、品質向上、改善に努めさせて頂きます。