黒ずみ デリケートゾーン 乳首 お尻 乳首の...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

1個目を使いきりそうなのでレビューします。
容量は少なめですが、伸びがいいクリームなので毎晩ワキ、バストトップ、デリケートゾーン、ひざに使用して1ヶ月もちました。
クリームの使用感もベタベタしないので使いやすいです。
私は敏感肌で肌が弱いのですが、肌が荒れたりかぶれたりするともなく使えました。
1ヶ月使ってみて気になる効果ですが、目に見えて効果があったのはバストトップで、使い続けていくうちに乳輪の外側から徐々に色が薄くなっていくのを実感できました。
恥ずかしながら色で例えるとベージュ→うっすらピンクがかったベージュくらいになりました。
デリケーゾーンは他の部位よりもしぶとくて1ヶ月では十分な効果は感じられず時間がかかりそうです。
VIO脱毛を始めてから施術前の自己処理をする度にデリケートゾーンの黒ずみが露わになって嫌だなぁと気になっているので3ヶ月は継続して使ってみようと思います。

• aaaokmさん
  • aaaokmさん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2019-01-30

使い始めて10日
私は色素沈着しやすい体質のようで、ブラ紐跡、脇全体や、バストアンダーに薄茶色に色素沈着があります。今回初めてこの様な商品を購入しました。授乳中でも使えるという事で刺激が少ない商品なんだと思い使い始めましたが
私は少しだけ痒みが生じました。
商品説明にもきちんとパッチテストをしてからと書いてありますので、これから使い始める方はした方がいいかと、、。
色素沈着自体にはまだ日が浅く変化は感じられませんが、肌自体はかなり潤います。脇は毛穴や、シワなどの凹凸が少なくなってきた様に感じます。様子を見ながら使っていきたいと思います。

4 2019-01-24

期待してます
初めて使用します。
まだ間も無いので効果は分かりませんが続けたいと思います。

• *リータ*さん
  • *リータ*さん

3 2019-06-28

普段ケア出来ないエリアなので、専用の商品なら安心できます。

5 2019-06-24

バストトップだけでなくデリケートゾーンなど黒ずみが気になるところに使用できます。
伸びが良いのでひじやひざにも塗りやすいと思います。天然成分や保湿成分が配合されているからか、やひりつきや赤みもなく、安心して使えます。
心なしか黒ずみが改善されたような気がします。さっと塗るだけで続けやすいのでこれかも使ってみようと思います。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

4 2019-06-19

様子見中
昔アトピーで乳輪周辺に炎症が起き、それから炎症性の色素沈着で乳輪が黒く広がってしまっていました。それから10年ほど、色々な皮膚科に行きましたが、言われることは「色素沈着なので落ちますよ」なのに、処方される薬は痒みが出たり、効果がなかったり。諦めていました。ひょんなことからこちらの商品をみつけ、今は実験的に試しています。半月ほど経ちましたが、黒から濃いこげ茶程度までほんのり落ちてきている気もします。30代なので、ターンオーバーまで2ヶ月ほどかかると思いますので、根気よく経過をみたいと思います。

• さぁ3088さん
  • さぁ3088さん

4 2019-04-13

すぐ届きました
初めて使うのでまだ効果は分かりませんが
塗り心地はサラッとしていて伸びが良いです。

5 2019-02-07

いい感じです
さらっとしたクリームで、敏感肌ですが肌荒れもしません。2週間使って、多少、しみが薄くなったように感じます。効果を信じてリピートしたいと思います。

4 2019-02-14

シールに汚れ
商品はすぐに発送されましたが、シールに汚れがありました。おそらく、品質には問題ないと思うんですけど、ちょっと気になりました。

4 2019-08-14

一カ月ちょっと使ってのレビューです。
肌の黒ずみ、色素沈着が気になって購入しました。
膝の黒ずみが気持ち薄くなってきたような気がします。なかなかすぐに良くなるものでもないと思うので、引き続きお世話になります^^

3 2019-08-12

1ヶ月程使っていますが、まだ効果は実感していません。クリーム自体はベタつかず良い使い心地です。今後に期待します。

4 2019-08-12

変化があまり実感できないけど、脇の色は少し良くなった気がする

4 2019-08-10

小さな容器
まだ使い始めでよくわかりませんが、伸びのいいクリームです。
継続して使ってみようと思ってます。

5 2019-08-10

ちょっと小さいけど、ボリュームはたっぷりあります。もう一カ月経って、くすみまだあるから、新しいのをもう一度購入してみようと思っています。

4 2019-08-10

小さいですが、クリームはよく伸びます。
効果があると期待して毎日塗っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム