黒ずみ デリケートゾーン 乳首 お尻 乳首の...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-22

使い始めて2ヶ月以上経ちますが、まだ効果はありません。
ただ、伸びが良く塗り心地が良いのでリピートさせてもらおうと思います。

3 2019-08-12

1ヶ月程使っていますが、まだ効果は実感していません。クリーム自体はベタつかず良い使い心地です。今後に期待します。

3 2019-08-07

四月に購入して四ヶ月使いましたが色変わりません。変わっていたとしても気持ち程度ですね。ボディクリームとしては滑らかで使いやすいので毎日塗ってます

3 2019-07-27

まだわからない。
娘=膝、私=くるぶしの黒ずみに使用
かなり小さい容器に入ってますが、クリームののびが良いので一の使用量は少なくて大丈夫みたいです。
肌が弱い娘でも問題なく使えてます

• kiki3333333さん
  • kiki3333333さん

3 2019-07-25

つけ心地がいい
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、つけ心地はいいです。クリームタイプでべたつきもないです。
思っていたより小さかったので、効果が実感できれば複数個セットを買った方がいいなと思いました。

3 2019-07-25

CLINIQUEの「アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N 」
を使っていたら、脇が黒ずんできて、かなり気になるので買ってみました
クリームはさらっとしている感じで、のびがいいです。

• s5808さん
  • s5808さん

3 2019-07-23

使い始めたばかり
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、伸びやすいテクスチャーで塗りやすいです!デリケートゾーンに使えるのが良いと思います。

3 2019-07-20

サンプル品みたい
思っていたよりも小さく、化粧クリームのサンプルのよう。伸びはよく、香りも気にならない。効果はまだわからない。

• chiiko86さん
  • chiiko86さん

3 2019-07-15

使い始めたばかりですが…
伸びがよくて、使いやすいです。
使い続けて黒ずみが薄くなってくれることを期待しています。

3 2019-07-11

まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、トラブル無く使えています。

3 2019-07-11

2個目
まだ効果はわかりませんが、さらさらで使いやすいので追加購入しました。効果が感じられれば良いです。
320394-20190701-00167830

3 2019-07-10

すぐに届きました。
まだ使って間もないので効果はわかりませんが、期待して使ってみます。

• fumochibiさん
  • fumochibiさん

3 2019-07-04

思ったいたよりかなり小さなケースでした。クリームは伸びが良くてしっとりする感じです。効果はまだ分かりませんが、効果があったらリピートしようと思います。

3 2019-07-01

2個消費の結果
写真も撮って検証中。1ヶ月のうち2本を消費しましたが、大きな変化は現れず。ちなみに妊娠後期なので、乳首だけでなくVとOも実施しております。気持ち薄くなったのか?というところ。
継続して様子をみていきます。

3 2019-07-01

まだ届いたばかりで
効果は分かりませんが笑
小さい容器ですぐ無くなってしまいそう。
伸びがよく、匂いも気になりません。
効果あるといいな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム