黒ずみ デリケートゾーン 乳首 お尻 乳首の...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

お肌になじみやすいです
お尻の黒ずみがとても気になっていたので使ってみました。少量でも伸びがよいので広範囲に付けることができました。なめらかなクリームでべた付かずにお肌になじみやすい点も良かったです。お風呂上りに付けていますが、固くなっていた皮膚の表面が少しずつやわらかくなってきたことが嬉しい変化です。長年の黒ずみで、時間はかかるかもしれませんが、少しずつ皮膚の状態が良くなってきているので、これからも続けてお手入れをしていきたいと思います。

4 2019-06-19

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、大きさも値段も試してみるにはちょうどいい感じだと思います。

4 2019-01-22

使い始めて1週間なので変化はないですがクリームがさらっとしていて香りも良く使い心地はいいです。しばらく使ってみます。

3 2019-05-27

効果は?
商品はすぐ届きました。
毎日朝晩使っていますがまだ効果はわかりません。
使い続けていたら少しは効果出るのかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム