黒ずみ デリケートゾーン 乳首 お尻 乳首の...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

しっとりして気持ちいい
注文してすぐに商品届きました。私は男ですけど乳輪気になりましたので使用しました。商品品の内容量は少ないかもしれないですが塗ってみると気持ちよくしっとりしていますので保湿性もあります。乳輪の色も少しずうすくなってきたと思います。

4 2019-03-20

丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

3 2019-02-28

ご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム