黒ずみ デリケートゾーン 乳首 お尻 乳首の...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

4 2019-06-19

様子見中
昔アトピーで乳輪周辺に炎症が起き、それから炎症性の色素沈着で乳輪が黒く広がってしまっていました。それから10年ほど、色々な皮膚科に行きましたが、言われることは「色素沈着なので落ちますよ」なのに、処方される薬は痒みが出たり、効果がなかったり。諦めていました。ひょんなことからこちらの商品をみつけ、今は実験的に試しています。半月ほど経ちましたが、黒から濃いこげ茶程度までほんのり落ちてきている気もします。30代なので、ターンオーバーまで2ヶ月ほどかかると思いますので、根気よく経過をみたいと思います。

5 2019-07-20

数日前に購入
色黒で色素沈着していて、更に子供を産んだことによりデリケートゾーンとバストトップの黒ずみが目立つようになりました。諦めていましたが、色々探してこちらに出会いました。届いてデリケートゾーン・乳輪に塗りました。デリケートゾーンはしばらく使わないと効果はでないかなぁと思いましたが、乳輪は塗った次の日には黒が茶色になり、次の日もまた少し色が薄くなりました!すこしでも変化が出て嬉しいです!継続して使って経過をみていきます!

5 2019-06-25

効果ありそう
産後のせいなのかデリケートゾーンの黒ずみが気になり、購入しました。なかなかエステには行けないし、でも気にはなっていたので、自宅で簡単にケア出来るのは助かります。しかも使い始めて1週間。なんとなく前より薄くなった気がします。継続して使ってみます。

4 2019-06-21

発送も早く、外装も一見ケア商品だとは分からない様に発送して頂けるので有難く感じました.
箱から取り出しても、黒ずみケア商品だとは分かりません。風呂場にそのまま置いておいても目立たないので、嬉しいです。
始めて1週間ですが、まだ効果はあまり分からないかな。
潤いもキープできるので、続けてみたいと思います。

5 2019-06-20

気に入りました!
今まで黒ずみのケアクリームと言えば「スクラブ」というイメージでした。今回初めてクリームタイプのものを使用しましたが、ヒリヒリすることもなく、とても伸びがよく使いやすいクリームでした。
私は日中ずっと座りっ放しという事もあり、お尻の一部分が黒くくすんでおり、触った感じもザラザラしていることから、主人に象のお尻といつも言われています(笑)
それがこのクリームを使って3日間程経った頃に、主人から黒くなくなってきてる!と褒められ自分でもビックリ!
象のお尻の私には効果抜群でお気に入りの商品です!

• UTKMTさん
  • UTKMTさん

4 2019-06-20

保湿力抜群!
気になる黒ずみに使っていますが、心なしかうっすらしてきたなと思います。保湿力がとても高いので私は寝る前に、気になるにきびやにきび跡にも使用しています。
翌朝、ふっくら・しっとりとした肌感が実感できますし、炎症気味のにきびも少し落ち着いてきました。
匂いもほとんどないので、他のクリームの香り等とも混ざらないですし、とても重宝しています。
美容成分が多く含まれているので、全身に利用できるのがとても嬉しいです。
肌荒れもしないので、体や顔のシミにも使ってみようと思っています。

4 2019-04-30

うっすら
使い始めて1ヶ月ほど経ちました。
黒ずみがうっすらと薄くなってきてるような。
続けていきたいと思います。

4 2019-04-09

期待したい
デリケートゾーンの黒ずみを治したいので、期待したいです。対応も早く、小さな品で箱デカ!とは思いましたが、良かったと思います

• ふうこ88さん
  • ふうこ88さん

4 2019-08-21

まだ
使い始めたばかりですが、期待を込めて…
ベタつかず使い心地は良いです。

• m3339168さん
  • m3339168さん

4 2019-07-13

思っていたより小さい。匂いは石鹸のような感じでキツ過ぎないから、嫌な感じはない。これで効果が出れば、いいけど… 期待してます!!

• atumaさん
  • atumaさん

4 2019-06-28

薄くなってきた感じがします
黒ずみやすい肌質でずっと悩んでいたので購入しました。
2週間使い続けてみたところ、バストトップが1トーン明るくなったように感じたので使い続けてみようと思います。
塗りやすいテクスチャーで、皮膚は弱い方ですがトラブルはありませんでした。

4 2019-06-27

デリケートゾーン、肘、首もとに使用中です。首もとの黒ずんでいるところが少し薄くなってきました!他の部分はまだ変化がありませんが、この調子で続けたいと思います。

• mika3996さん
  • mika3996さん

4 2019-06-26

届くのが早くて助かりました。のびも良く、使い心地も良かったてす。まだ数日しか使用してないので変化は目に見えては分からないですが、毎日使って効果を実感できるのが楽しみです。

4 2019-06-22

乳首の黒ずみに試してみました。
しっとりしたクリームで、荒れたりなどはしませんでした。
3日ほど、試してみたのですが、若干薄くなってきた気がします。
続けるとさらに綺麗になると信じ、もう少し使ってみたいと思います。

4 2019-06-20

伸びもよく使い心地がいいです。
出産後にウエストやバストトップの色素沈着が目立っているのが気になり使用しました。テクスチャーは伸びもよくベタベタもしないので、気持ちよく使用できました。バストトップは気持ち効果が出てきたような気がしているので、そのまま続けていく予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム