黒ずみ デリケートゾーン 乳首 お尻 乳首の...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

2週間使用
クリームの伸びもよく、たっぷり塗っていても肌はサラサラしています。
ワキやvioに塗ってもべたつきません。
敏感肌ですが今のところ全く肌荒れなどはありません。
肌が弱い方にもおすすめできます。
ワキとvioと顔のシミにも使用していますがワキとvioは色が薄くなっているように感じます。
顔のシミはあまり変化しているようには感じませんでした。
個人差はあると思いますが薄く塗っても効果はあると思います。
上手に使えば3か月くらいは持つのではないでしょうか。
この効果でコスパは非常に良いと思います。

• shinya6167さん
  • shinya6167さん

5 2019-06-15

効果ぎありそう!
到着後早速妻が使用してました。
つけ心地はしっとりとしているようで気になる黒ずみに効きそうと喜んでいました!
少し想像よりも量が少なく、一ヶ月持つのかはわかりませんが、継続して使用した上でリピートするかは決めたいとのこと。一ヶ月後が楽しみです。

2019-07-24
リュバンブラン 楽天市場店でございます。

レビューのご記入、誠にありがとうございました!
お客様の投稿を確認させていただきました。

メサイアのご感想、誠にありがとうございます!
総じて満足していただけたようで、スタッフ一同もうれしい限りでございます。
少量でも伸びがよいクリームとなっております。
リピートのご検討も誠にありがとうございます!

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので
またご利用頂けますと幸いです。

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

リュバンブラン 楽天市場店
電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

4 2019-07-19

使用したばかりですが
馴染みがいい感じです。
まずは2ヶ月使ってみようと思います。

4 2019-06-26

良かった!
2週間ほどで少し効果がでてきました。ビックリです!リピートして続けてみようと思います!

5 2019-06-23

良い感じの商品
ベタベタせず、さらっとしており、尚且つ、スーと薄く伸びるので、使いやすい。
乳首の周りに塗っているが、少し黒ずみが緩和された気がする。
毎日使い続けたい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム