3 2022-01-24

リピ買いしましたが、黒ずみの効果はまだよくわかりません。でもデリケートゾーンの乾燥は予防できている感じがします。

2022-01-27

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

「メサイア」をリピートでご購入ありがとうございます。

また気になる部分へのケアを頂きながら、乾燥も予防出来ているとの事で、嬉しいご報告ありがとうございます。

ぜひ、今後も継続してご使用頂けますと幸いでございます。

不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので
またご利用頂けますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

(10時-17時:土日祝は休業)
メールアドレス:email@pure-focuson.com

3 2021-08-25

まだ到着したばかりで効果はわかりませんが続けて使いたいと思います

2021-08-25

リュバンブラン楽天市場店でございます。

無事にお手元に届き安心致しました。

ぜひ1日朝と夜の2回ご使用頂き、気になる部分へのケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。

• chica4294さん
  • chica4294さん

3 2021-05-13

使用前なので効果はわかりませんが、発送が早く助かりました。

2021-05-14
リュバンブラン 楽天市場店でございます。
無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました(^^) 今後も迅速かつ丁寧な梱包と対応を心がけてまいります!
お気に召していただけましたら嬉しく存じます。

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

商品についてのご質問、ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

※公式LINEは同梱させていただきましたチラシより追加の上、
ご注文番号を明記していただき、お気軽にお問い合わせくださいませ。
メールや電話では聞きにくい些細な疑問でもかまいません♪
  • pinklovdさん
  • pinklovdさん

3 2021-02-13

購入から到着まで対応は早くとても良かったです。
現在妊娠中で妊娠による黒ずみで購入しました。
まだ妊娠中と使って日数がたってないので効果は分かりませんが...薄くなる事を願います。

2021-02-16
リュバンブラン 楽天市場店でございます。
無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました(^^)
今後も迅速かつ丁寧な梱包と対応を心がけてまいります!
お気に召していただけましたら嬉しく存じます。

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

メールや電話では聞きにくい些細な疑問でもかまいません♪

3 2020-12-10

即効性は感じませんが、使いきるまで地道にがんばります。
少量でも伸びがよいし、ベタつかないので使い心地はよいです。

2020-12-11

当商品は朝と夜2回のご利用をオススメしております!
お風呂あがりなど清潔なお肌にマッサージしながらご使用ください。
およそ1ヶ月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております(^^)

不定期ではございますがセールなども行っていく予定ですので
お客様からのまたのご注文をこころよりお待ちしております。

商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、
以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせくださいませ。

電話番号:06-6123-7372

ご注文番号を明記していただき、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせだけでなく、お得な情報なども随時配信させていただきます。

3 2020-11-30

クリーム!
パッケージが可愛いのととても塗りやすい、クリームで満足してます。
あの、大きさでこの、値段はちょっと、高いかなぁ?とゆう気もしました。人それぞれの感覚だと思いますが…。

2020-12-08

不定期ではございますがセールなども行っていく予定ですので
お客様からのまたのご注文をこころよりお待ちしております。

3 2020-11-10

伸びもいいし、こういうクリームは何度か買ったことがありましたがかゆくなることが多かったので肌が荒れなかったのも良かったです。ただ、もう1つつかいきりそうなのですが効果は全く感じられません。こういうのは肌のターンオーバーとか考えると時間がかかるとは思いますが1つ使いきっても効果が感じられなければ続ける気持ちにはならないですね‥。保湿クリームとしては肌に合っていたということで星3つです。

2020-11-10

当商品は朝と夜2回のご利用をオススメしております!

メサイアでだけでなく「スワンリッチ」や「むなもとのみなもと」の2点。
黒ずみケア用品として当店にて販売しておりますので、
ご心配であれば、先述2点についても検討をいただけますと嬉しく思います。

不定期ではございますがセールなども行っておりますのでぜひご参加ください。

• sゆんsさん
  • sゆんsさん

3 2020-11-07

こちらの商品を約一年使用しました。
保湿成分はすごくあると思います。
私は特にお尻に使用していました。
気持ち薄くなったかなという程度で明らかに薄くなった!というわけではありません。
個人差があると思いますし、合う合わないもあると思います。
これから違う物を探してみます。
それが効果無かったら戻ってくるかも…

• r_mamさん
  • r_mamさん

3 2020-10-22

塗り始めて4ヵ月…
毎日塗ってないからかな?今のところ目に見えた効果はないような。。
ただちょっとで凄い伸びるのでびっくりしました。
ちゃんと毎日塗るように頑張ります…

2020-10-26
リュバンブラン 楽天市場店 山崎でございます。

この度は弊社商品をお買い上げいただき、
到着及びご利用による変化をお楽しみにされていたかと思います。
ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見等を元に、品質向上、改善に努めさせて頂きます。

この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

ご評価・ご意見・ご感想頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • haru5491さん
  • haru5491さん

3 2020-10-18

期待を込めて
約一ヶ月ほぼ毎晩、胸の先端とデリケートゾーンに使用しております。非常に伸びがよく塗りやすいです。
効果はまだ感じられませんが継続が大事かと思いますし、成分も安心できるもののようなので、リピート購入してみたいと思います。

2020-10-26

当商品は朝と夜2回のご利用をオススメしております!
お風呂あがりなど清潔なお肌にマッサージしながらご利用ください。

今現在夜のみのご利用のようですので
お忙しいとは思いますが朝もご利用いただくのをオススメします★

• mon1313さん
  • mon1313さん

3 2020-08-22

デリケートゾーンを保湿出来るのはいい。
匂いが無臭なのが残念。
いい匂いならもっと嬉しい。
使い出して3週間ぐらいになるが、黒ずみがマシになってる感じはない。
とりあえず無くなるまで使ってみようと思う。

リュバンブラン 楽天市場店 山崎でございます。

この度は弊社商品のメサイアをお買い上げいただき、
使用による変化をお楽しみにされていたかと思います。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • toicoさん
  • toicoさん

3 2020-08-21

ワキと足の付け根に。
効果はよくわかりません。
薄く、なったかなぁ??
なった気がするってくらいです。

メサイアのご購入、誠にありがとうございます!

当商品はお顔の肌荒れから全身の関節などの気になる場所へご利用いただけます。
日々、ご利用していくことで1ヶ月程でいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております♪

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• mama3525さん
  • mama3525さん

3 2020-08-15

地道に続けたら。。。
1個使い終わりました!デリケートゾーンはまだ変わってないような感じですが乳首が少し赤くなった気がします!ブラジャーの肩紐の跡も消えることを願ってもう1つリピートします!!

メサイアのご購入、誠にありがとうございます!

今後もお風呂上りなどにマッサージしながら
継続したご利用をいただけますと嬉しく思います(^^)

3 2020-07-20

プレゼントに
友人に誕生日プレゼントにあげました。気に入ってくれたようです
良かったです
そして私も欲しいです

メサイアのご購入、誠にありがとうございます!

当商品は朝と晩の2回のご利用をオススメしております。
お忘れにならないように、基礎化粧品と一緒に置いていただいて
お顔のケアとともに体のマッサージしながらなどのご利用もオススメです!

ご友人様にプレゼントとしてのご購入、喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います(^^)

3 2020-07-19

まだ効果は‥
使い始めて2週間、まだ効果は出ていなくてわかりませんが引き続き使い続けたいと思います

メサイアのご購入、誠にありがとうございます!

当商品は朝と晩の2回のご利用をオススメしております。
お忘れにならないように、基礎化粧品と一緒に置いていただいて

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム