黒ずみ デリケートゾーン 乳首 お尻 乳首の...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

大満足です!!
使い始めて1週間程ですが、少しずつ色が薄くなってきました!
私はデリケートゾーンの黒ずみがコンプレックスで彼氏に見られるのが嫌だったのですが、自信が持てるようになりました。
クリームは塗るとしっとりして乾燥対策にもなります。また、伸びが良いため持ちもいいです。
私は実家暮らしなので「デリケートゾーンのケア用品」ということがバレないか心配だったのですが、箱には「化粧品」とだけ記載がありとても安心しました!
注文してからの発送も早くすぐに手元に届いて使用することができるのも嬉しかったです!
パッケージも可愛くてポーチに入れていてもオシャレだと思います!
これから使用し続けたときの変化が楽しみです!リピ確定です♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム