黒ずみ デリケートゾーン 乳首 お尻 乳首の...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 1個目を使いきりそうなのでレビューします。容量は少なめですが、伸びがいいクリームなので毎晩ワキ、バストトップ、デリケートゾーン、ひざに使用して1ヶ月もちました。クリームの使用感もベタベタしないので使いやすいです。私は敏感肌で肌が弱いのですが、肌が荒れたりかぶれたりするともなく使えました。1ヶ月使ってみて気になる効果ですが、目に見えて効果があったのはバストトップで、使い続けていくうちに乳輪の外側から徐々に色が薄くなっていくのを実感 ・・・(続きを読む
  • クロトマ1116さん
  • 3 2019-01-30
  • 使い始めて10日
  • 私は色素沈着しやすい体質のようで、ブラ紐跡、脇全体や、バストアンダーに薄茶色に色素沈着があります。今回初めてこの様な商品を購入しました。授乳中でも使えるという事で刺激が少ない商品なんだと思い使い始めましたが私は少しだけ痒みが生じました。商品説明にもきちんとパッチテストをしてからと書いてありますので、これから使い始める方はした方がいいかと、、。色素沈着自体にはまだ日が浅く変化は感 ・・・(続きを読む
  • aaaokmさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-03

1個目を使いきりそうなのでレビューします。
クリームの使用感もベタベタしないので使いやすいです。
1ヶ月使ってみて気になる効果ですが、目に見えて効果があったのはバストトップで、使い続けていくうちに乳輪の外側から徐々に色が薄くなっていくのを実感できました。
恥ずかしながら色で例えるとベージュ→うっすらピンクがかったベージュくらいになりました。
デリケーゾーンは他の部位よりもしぶとくて1ヶ月では十分な効果は感じられず時間がかかりそうです。
VIO脱毛を始めてから施術前の自己処理をする度にデリケートゾーンの黒ずみが露わになって嫌だなぁと気になっているので3ヶ月は継続して使ってみようと思います。

4 2019-01-24

期待してます
初めて使用します。
まだ間も無いので効果は分かりませんが続けたいと思います。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

4 2019-06-19

様子見中
昔アトピーで乳輪周辺に炎症が起き、それから炎症性の色素沈着で乳輪が黒く広がってしまっていました。それから10年ほど、色々な皮膚科に行きましたが、言われることは「色素沈着なので落ちますよ」なのに、処方される薬は痒みが出たり、効果がなかったり。諦めていました。ひょんなことからこちらの商品をみつけ、今は実験的に試しています。半月ほど経ちましたが、黒から濃いこげ茶程度までほんのり落ちてきている気もします。30代なので、ターンオーバーまで2ヶ月ほどかかると思いますので、根気よく経過をみたいと思います。

4 2019-02-14

シールに汚れ
商品はすぐに発送されましたが、シールに汚れがありました。おそらく、品質には問題ないと思うんですけど、ちょっと気になりました。

5 2019-06-24

バストトップだけでなくデリケートゾーンなど黒ずみが気になるところに使用できます。
伸びが良いのでひじやひざにも塗りやすいと思います。天然成分や保湿成分が配合されているからか、やひりつきや赤みもなく、安心して使えます。
心なしか黒ずみが改善されたような気がします。さっと塗るだけで続けやすいのでこれかも使ってみようと思います。

5 2019-06-17

大満足です!!
使い始めて1週間程ですが、少しずつ色が薄くなってきました!
私はデリケートゾーンの黒ずみがコンプレックスで彼氏に見られるのが嫌だったのですが、自信が持てるようになりました。
クリームは塗るとしっとりして乾燥対策にもなります。また、伸びが良いため持ちもいいです。
私は実家暮らしなので「デリケートゾーンのケア用品」ということがバレないか心配だったのですが、箱には「化粧品」とだけ記載がありとても安心しました!
注文してからの発送も早くすぐに手元に届いて使用することができるのも嬉しかったです!
パッケージも可愛くてポーチに入れていてもオシャレだと思います!
これから使用し続けたときの変化が楽しみです!リピ確定です♡

4 2019-06-22

お肌になじみやすいです
お尻の黒ずみがとても気になっていたので使ってみました。少量でも伸びがよいので広範囲に付けることができました。なめらかなクリームでべた付かずにお肌になじみやすい点も良かったです。お風呂上りに付けていますが、固くなっていた皮膚の表面が少しずつやわらかくなってきたことが嬉しい変化です。長年の黒ずみで、時間はかかるかもしれませんが、少しずつ皮膚の状態が良くなってきているので、これからも続けてお手入れをしていきたいと思います。

• さぁ3088さん
  • さぁ3088さん

4 2019-04-13

すぐ届きました
初めて使うのでまだ効果は分かりませんが
塗り心地はサラッとしていて伸びが良いです。

5 2019-02-07

いい感じです
さらっとしたクリームで、敏感肌ですが肌荒れもしません。2週間使って、多少、しみが薄くなったように感じます。効果を信じてリピートしたいと思います。

5 2019-02-07

発送が早かった〜
以前購入した事があって使い続けるとほんとに効果が有ったから購入しました。

5 2019-07-20

数日前に購入
色黒で色素沈着していて、更に子供を産んだことによりデリケートゾーンとバストトップの黒ずみが目立つようになりました。諦めていましたが、色々探してこちらに出会いました。届いてデリケートゾーン・乳輪に塗りました。デリケートゾーンはしばらく使わないと効果はでないかなぁと思いましたが、乳輪は塗った次の日には黒が茶色になり、次の日もまた少し色が薄くなりました!すこしでも変化が出て嬉しいです!継続して使って経過をみていきます!

4 2019-06-30

問題なく使えています
少量でよくのびます。
届いたばかりで夜と朝、計2回、体の黒ずみが気になる箇所と、目の回りを含む顔に塗ってみました。
体調が悪いときなど、物によってはしみたり痒くなったりしますが、こちらの商品ではかゆみ、かぶれ、しみるなどは全くありませんでした。
効果はすぐにはわからないので、毎日続けて確認していきます。

4 2019-06-30

意外と身体の中でも黒ずみの対策は今までスクラブしか使ったことがなかったんですけど、こちらは保湿するタイプで外からメラニン色素を排除するクリームです。
伸びがよく、有効成分が凝縮されて、とてもこっくりとしているテクスチャーなので安心して使用できます。
こういうタイプのものは継続が肝心だと思うので、まずは使い切るまで使用してみようと思います。
配送時も外箱には「化粧品」と記載がありますので、恥ずかしい思いはしません。
また全身に使えるので、膝や肘などの黒ずみケアにも使用できます。

• a6049さん
  • a6049さん

5 2019-06-29

すぐ届きました⌒♩¨̮⑅*♡゙
これからの効果に期待します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
香りがとてもいい香りで好きです୨୧ *⑅❤·̩͙✧*。*°

• 山本 蘭さん
  • 山本 蘭さん

5 2019-06-27

くるぶしと膝の黒ずみ
が気になって 買いました。しっとりして翌朝も潤っていて まだ数回ですが 真ん中から色がピンクに抜けて行ってる感じで 期待できそうです。
色は消えていってます。しっとり感もとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム