黒ずみ デリケートゾーン 【メサイア】 乳...(リュバンブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 使い始めて1週間経過しました。もともと肌は弱くはなく、塗り薬やその他肌に使うもので湿疹や痒みが出たことはほとんどないので、こちらの商品も私は大丈夫でした。こういったボディクリームを使うのは初めてなので他商品と比較はできませんが、保湿力はあると思います。柔らかめのクリームで伸びもいいですが、嫌なベタつきは感じません。変な匂いもしないので安心して使用できています。使用場所はバストトップとデリケートゾーンで、どちらも塗り始めて2日目く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • デリケートゾーンがトーンアップするということで色々試したことがあります。こちらは初めて購入しました。毎日付けたり数日サボったり(忘れてしまいました)しましたが、デリケートゾーン自体の色はうーん変わったかな?わからない…程度でした。色々な箇所についでに塗っていますが、ひじの内側はややトーンアップした気がします。ひざは…わからない。くるぶしは…ややトーンアップしたかな?バストトップは…わからない。足の付け根…ややトーンアップしたかな ・・・(続きを読む

4 2020-04-20

昔からデリケートゾーンの黒ずみが気になっていましたが、高額で定期購入のイメージがあり踏み出せませんでした。
でもちゃんとケアしてみよう、と思い今回検索したところお手ごろ価格だったので注文してみました!
実家暮らしなので中身がバレたら恥ずかしいと思っていましたが、そんな事もなく届いて良かったです!
パッケージも可愛く、クリームもベタつかず伸びも良いです!
心なしか1週間使っただけでバスト、デリケートゾーンの黒ずみが薄くなった気がして、毎日変化を見るのが楽しみになっています^ ^
まだ購入したばかりで効果を様子見中なので星4つにしました!
リピート確定な予感!

お忘れにならないように、基礎化粧品と一緒に置いていただいて
お顔のケアとともに体のマッサージしながらなどのご利用もオススメです!

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

電話番号:06-6123-7372
メールアドレス:email@pure-focuson.com

5 2020-06-14

リピート2個目 毎日使用 1ヶ月経過レビューです。
デリケートゾーンとバストトップの黒ずみが気になりこちらの商品を購入、使用しました。
使用し始めて1週間程度で黒ずみが薄くなったことを実感しましたが、それからは効果がイマイチ分からなかったです。
さらに3週間が経過して現在ですが、黒ずみが確実に薄くなりました!!
元々がかなり黒ずんでいたので、効果が出やすかったのかもしれませんが個人的にとても満足のいく効果を実感できています!
保湿力も高めで肌トラブルも起きていませんし、これだけの効果が出るならこのまま使用を続けたいと思います!

お忘れにならないように、基礎化粧品と一緒に置いていただいて

お顔の肌荒れから全身の関節などの気になる場所へご利用いただけます。
日々、ご利用していくことで1ヶ月程でいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております!

4 2020-04-25

今日届きました。
まだ使用してないので、使用感はわからないですが、商品と一緒にマスクも入っていて、お店の温かさに感動しました。
商品使用も楽しみに使用していきたいと思います!

今後も継続したご利用をいただけますと幸いです(^^)☆

同梱させていただきましたマスクもお役立ていただけたようでうれしく思います!

5 2020-02-13

口コミに期待して
半信半疑ですが使ってみます。あす楽なので発送早くて良いですね。良かったらリピートします!

お忘れにならないように、基礎化粧品と一緒に置いていただいて

今後も継続したご利用をいただけますと幸いです!

5 2020-05-10

久々の妊娠したことで(ただ今4ヶ月です)乳首は元々ピンク赤?なのですが、周りがベージュ茶くらいの色が、薄めの茶色に濃くなってきて乾燥も始めて皮膚が粉をふいていました。
黒ずみケア商品を購入するのは初めてですが変わればいいなと思い購入に至りました。
使い始めてまだ4日で朝とお風呂上がりに1日2回だけですが、既に効果が出て来ており色が薄くなって来ていて驚いております。
保湿もしっかりされるおかげで乾燥も改善されました!
これからもっと色が変化していくのが楽しみです☆
クリームは結構小さいと書かれていた方が何人もいたのでそんなに小さいのかな?と思いましたがそんなに小さいとは思いませんでした。
おまけのマスクもとても嬉しかったです!

5 2020-04-20

元々、黒ずみ自体は濃くは無いのですが
VIOと脇の乾燥ケアが気になっていたので購入しました。
毎晩の入浴後に使用してます。
使用してから1週間程ですが
既に交換が現れているかなと思います。
私は元々アトピーを持っており
脇にあったアトピーのせいで
少し皮膚が黒く見える部分がありましたが
1週間程で少し薄くなったように感じます!
保湿性も高く大満足です。
VIOに関しては脱毛をしているのですが
保湿をした方が良いと聞き保湿メインで
使用しております。
デリケートな部分ですが痒みヒリつきは無く
伸びがよくて使いやすいです。
次回もリピートさせて頂きます!

• ayadon0424さん
  • ayadon0424さん

5 2020-06-07

とってもいい!
夜に注文して2日後の夕方に届きました!
匂いがほぼしないので使っていて 気持ち悪いなーとかがないし、とってもなめらかで塗り広げやすいです!

お忘れにならないように、基礎化粧品と一緒に置いていただいて

部位によっては合わない箇所があったとのことで、
様子を見ながらも引き続きご利用をいただけますと幸いです。

4 2020-05-20

マスクが入ってた
まだ使用してないですが中にマスクが
2枚入ってました!この時期とても
ありがたいです。クリームも今日から使ってみたいと思います。

今後も継続したご利用をいただけますと幸いです。

同梱させていただきましたマスクもお役立ていただけたようでうれしく思います(^^)

5 2020-06-20

初めての購入。
デリケートゾーンやバストトップの黒ずみが気になっていたのでこの度初めて購入しました。
タイミングの問題かと思いますが、商品の発送から到着までが驚くほど早く、お店の方の努力やお気遣いを感じました。世間が大変な中このような迅速な対応に感謝です。(←上から目線ですみません…)
梱包開封後の第一印象は「他の方のレビュー通り、これはちっちゃいぞ!」でした(笑)
テクスチャーが柔らかめで塗っていくうちに自然と肌に馴染んでいくので、布にベタベタとくっつく不快感もなく使用感としては個人的に好きです。また保湿もしっかりされている感じもあります。
黒ずみに関しては元が黒いのでまだまだ時間が必要かと思われますが、根気強く使い続けていきたいと思います。

4 2020-05-20

使い始めて1週間経過しました。
変な匂いもしないので安心して使用できています。
使用場所はバストトップとデリケートゾーンで、どちらも塗り始めて2日目くらいでワントーン明るくなったように感じました。
それからは効果を今ひとつ実感できていませんが、ターンオーバーの期間は根気強く使ってみようと思います。
他の方がレビューしている通り、確かに見た目は思っていたより小さめですが伸びがいいので、内容量に不満はないです。
発送までの対応も早く、おまけのマスクもとても助かりました。
まだ使用期間が短いので思ったような効果が得られていないため星4つですが、ここからの効果に期待しています。

4 2020-07-31

効果はありそうです
到着してから3週間ほどです。週5日くらい使ってます。
黒ずみに悩んでいる箇所、ほぼ全てに使っていますが、中でも私の場合、脇の黒ずみが少し良くなってきたと感じます。
他のところも少しずつではありますが…良くなってきてるかな。
欲を言えばもう少し容量があると嬉しいです。
とりあえず、無くなるまで使ってみます

2020-10-12

お忘れにならないように、基礎化粧品と一緒に置いていただいて

日々、ご利用していくことで1ヶ月程でいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております♪

• mal166さん
  • mal166さん

5 2020-06-28

満足◎
デリケートゾーンとバストトップの黒ずみが気になって購入しました。この値段なので失敗してもいいやと思い購入しましたが、私には合っていたようです。
2ヶ月程度毎晩お風呂上がりに塗ったところ、ピンクとまではいきませんが明らかに黒ずみが薄くなり、満足しています。ちなみに、利用量は2ヶ月で半分程度でした。
塗るのを止めるとまた黒ずむかもしれないので、無くなり次第リピートしたいと思います。

2021-01-07
リュバンブラン 楽天市場店 山崎でございます。

レビューのご記入、誠にありがとうございます!

メサイアのご購入、誠にありがとうございます!

当商品は朝と夜2回のご使用をオススメしております!
お風呂あがりなど清潔なお肌にマッサージしながらご使用ください。
およそ1ヶ月ほどでいい変化が現れたとの嬉しい声をいただいております(^^)

不定期ではございますがセールなども行っていく予定ですので
お客様からのまたのご注文をこころよりお待ちしております。

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
商品をご使用中に、何かご質問などございましたら、
以下の電話番号・アドレス・公式LINE等にお気軽にお問い合わせくださいませ。

電話番号:06-6123-7372

※公式LINEは同梱させていただきましたチラシより追加の上、
ご注文番号を明記していただき、お気軽にお問い合わせください。
電話やメールで聞きにくいことや些細なことでも構いません♪

5 2020-06-15

スーパーセールでお安くなっていたのもありストック用に購入しました♪
これはほんと薄くなります!
明るくなったからいいかなぁーと使わないでいるとやっぱり黒ずんできてしまいますが、使うと1週間で肌の明るさが変わった事を実感します。
容器が小さいので少なめに塗ってしまいがちですがしっかりと量を取り塗り広げて手に残った分で肘、ひざ、気になる部分まで塗った方が効果が出やすいと思います。

• kaede055697さん
  • kaede055697さん

5 2020-05-30

ありがとうございます。
黒ずみケアのクリームは初めて使いました。今まで黒ずみ気になっていましたが、黒ずみケアのクリームはあまり効果がないと聞いた事があったので試した事がなかったですが、今回たまたまこの商品を見つけ一度試そうと購入しました。
結論、このクリームが初めての商品で良かった!
他と比べられないですが、1週間程で色が変わった気がします。これからが楽しみです。

お忘れにならないように、基礎化粧品と一緒に置いていただいて
お顔のケアとともに体のマッサージしながらなどのご利用もオススメです。

5 2020-05-18

いい感じです!
商品が思ったより早く届いて良かったです。ラッピングも気にした感じできれいに来て嬉しかったです。マスクもくださってありがとうございます!クリームは使ったばかりですので効果はまだ分からないんですが、塗る時いい感でしたので楽しみにしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム