パンプス 9センチヒール 痛くない ローヒー...(DESTIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-05-19

良いです!
シルバー購入、写真の通りのキレイな色でした。
普段のサイズ通り23を注文。問題ありませんでした。サービスの中敷きがすごく良かったです。
今回、披露宴出席のため購入。配送も早く間に合いました。
この手の靴はどうしても足が痛くなることは想定済みなので当日会場で履き替えました。約三時間履いて少し足が痛くなったものの、靴ずれなどはなかったです。

5 2018-06-01

キラキラでかわいい!
友人の結婚式用に購入。思った以上にキラキラでかわいかったです!
全体がラメですが、細かめのラメなので下品な感じが全くせず、結婚式にピッタリでした。ヒールの高さもちょうど良かったです。

2018-07-11
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!また、商品にご満足いただけたとの事大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足頂けるように努力して参りたいと思っておりますので、是非、今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディース靴パンプス