パンプス ローヒール 太ヒール ハイヒール ...(DESTIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2018-12-11

すごく可愛いくて一目惚れで購入しました。
サイズが間違って届いたけど
すぐに対応してくださり助かりました!
ただ、希望のサイズが売り切れで…
ひとつ大きめのサイズにしたら
ぶかぶかで足が痛くなってしまったんですが
中敷を入れてはいたらマシになりました!
赤を購入したので派手なので
普段使いはできませんがイベントやパーティーなどでは
間違いなくいい感じです♪

2018-12-26
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!この度は、サイズの件、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、努めて参りたいと思っております。また、商品を気に入って頂けて大変うれしく思っております。今後もご満足頂けるような商品をご提供していきますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
  • miyacham-sさん
  • miyacham-sさん

4 2018-06-30

ステキですが…
可愛いです。が、痛い。ソールの固さ?なのか同じヒール高の物に比べて足が痛いです。私だけかも?

2018-07-11
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。また、ソール部分が固いとの事、大変申し訳ございませんでした。是非、参考にさせて頂き、今後の品質改良に努めて参りたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディース靴パンプス