パンプス ローヒール ピンヒール ハイヒー...(DESTIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

グリッターが綺麗です
グリッターがすごく綺麗でした!
ただ、摩擦で取れてしまいそう…
なのでスプレー等振ることをお勧めします。
いつも24.5cmか、LLサイズを履いていて24.5cmを購入しましたがぴったりでした!
ただ少し甲が狭めなので、甲が広い方はキツめかもしれません。

2018-07-11
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!また、商品を気に入って下さり、大変うれしく思っております。サイズについてのご感想ありがとうございます。参考にさせて頂きます。またのご利用、心よりお待ちしております!

4 2019-01-30

blackが欲しかったのですが、品切れのためシルバーを購入しました。
購入後間もなくページを覗くとblackが再入荷されており..ショックでした。
商品は可愛くsizeもピッタリでした♪

2019-02-20
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!商品品切れだったとのこと、大変申し訳ございませんでした、ご注文前にお問合せ頂けましたら、入荷日等の確認をさせて頂きますので、ぜひ今後お気軽にお問合せください♪また、商品にご満足頂けて大変うれしく思っております。今後とも、ぜひよろしくお願い致します。

5 2018-03-16

結婚式用に購入しました。とても履きやすくキラキラしてて良かったです☆グリッターも取れませんでした!

2018-07-11
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!商品を気に入って頂けて、大変うれしく思っております。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-03-10

とにかくかわいい!!
友達の結婚式用にキラキラのパンプスを探していて、こちらを購入。思った以上にキラキラでかわいくてとっても満足です!ヒールもそんなに高すぎなかったので疲れにくかったです。

2018-07-11
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。また、ヒールの使用感のご感想ありがとうございます。とても参考になります。またのご利用お待ちしております!

2 2018-08-26

デザインは可愛いし、履き心地も悪くないな思って履いて出た数時間後...後ろのパールを支えてるベルトがすっぽ抜けた。
接着剤を買ってなんとかなったけど、まさか1日で、しかも数時間とも経ってないのに壊れるとは思わなかった。

2018-08-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!またレビュー、デザインに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。ベルト部分が抜けてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。是非参考にさせて頂き、今後の品質改良に努めて参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • stkt8318さん
  • stkt8318さん

3 2018-07-06

結婚式用
ギリギリで購入したので結婚式に間に合うか心配でしたが配送もとても早く間に合いました。ヒールが高いので歩きにくいかなと思いましたが履いてみると案外楽に履く事ができ良かったです。足首のパール部分も可愛かったです。

2018-07-11
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!また、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるように努力して参りたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

1 2018-03-06

初めて履いて友人の結婚式に参列しました。式の途中でかかとのパールを通す部分が取れました。1日歩きにくいまま過ごしました。残念でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス