パンプス 7cmヒール 7センチヒール 痛くな...(DESTIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗です
ホワイトの23センチ。デザインとお色は想像より可愛いです。ただラメが試しばきしただけでポロポロ落ちます。素材的に仕方ないかな。中敷のクッション性は良いです!あと普段22.5か23の私はこの靴は23でも小指が少しキツイです。交換は来週の結婚式に間に合わないかもしれませんので交換はせずはきます。靴擦れしない事を願います。

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キラキラだけど、ニオイが‥
23.5センチで24センチ購入で、かかとはちょうどいいです。
ゆっくり歩けば脱げない感じで、かかとも柔らかい?からストレスありません。私の足は横幅があるので小指が少し痛いですがキラキラキレイで嬉しいです。
ただ箱を開けた時から、箱、明細、袋、靴、全てがカビ臭いのかタバコ臭いのか、ものすごく臭いので靴以外はすぐゴミ箱へ。
お盆明けなのに8/16の早朝に注文して8/17の夕方に届き、とても助かりました。

4 2018-01-14

可愛い。
凄く可愛いので満足です。他の人のレビューにもあったけど足の指が痛くなりました。
あと靴が凄く固いので歩き辛いです。
先が丸い方が良かったです。

• AQUA-5さん
  • AQUA-5さん

5 2018-01-10

ワンサイズ大きいのを購入しましたがちょいブカブカだから普段サイズで良かったかな。

4 2017-11-22

結婚式用に購入。
レビューを見て1サイズ上げて購入しましたが、普通に大きかったです。ヒールに傷がいくつかありました。
低いヒールで好みのものがあまりない中、素敵なものを購入できて満足です。

3 2018-11-23

キラキラしてドレス映えしましたが、硬くて足が痛すぎました。かわいいですが一日だけ痛みに耐える覚悟が必要です。

2018-11-27
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!また、商品に関する貴重なご意見、ありがとうございます。参考にさせて頂き、今後も品質改良に努めて参りたいと思っております。是非、今後ともよろしくお願い致します。

3 2018-09-13

1サイズ上げるか迷いましたが、普通サイズで購入しました。
少しはいただけですけど、足の指が痛い><。
見た目は可愛いので、短時間で使って見ます。

2018-09-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!またレビュー、商品に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。少し履いて足が痛くなったとの事、大変申し訳ございませんでした。是非参考にさせて頂き、今後の品質改良に努めて参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。ぜひ今後とも宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディース靴パンプス