5 2023-10-09

サイズ:24cm | カラー:ブラッククロコ

仕事用に購入。履きやすかったし、長時間でも痛くなりませんでした。お財布にも優しい。リピ確定です!

2024-02-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!うれしいお言葉ありがとうございます。またリピートいただけるとのことありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-02-12

サイズ:25cm | カラー:ブラッククロコ

卒園式用
保育園の卒園式に使おうと思い
買いました!
まだ使う日ではないので
どんな感じかは分からないですが
良いことを願ってます。。。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!卒園式にご使用いただけるとのことありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

サイズ:24.5cm | カラー:ブラッククロコ

この値段と思えない作りで大満足です!タイツにも合わせられるよう黒にしました。

2024-02-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
  • とき3010さん
  • とき3010さん

4 2023-05-14

普段22.5か23cmで、23cmを購入しました。少し緩い気もしますが、歩いている途中にぬげるような事はありません。生地が硬いですが足が痛くなる事もないです。安く買えたので満足しています。

2024-02-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、サイズ感・履き心地につきまして、詳細ご記載いただきありがとうございます。大変参考になります。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-11-05

サイズ:24cm | カラー:ブラッククロコ

初めはつま先のエナメル部分が硬くて心配でしたが、履いてるうちに馴染んできていい感じ。
サイズもいつものサイズでちょうどです。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!使用感の
ご記載ありがとうございます。大変参考になります。またサイズもピッタリで良かったです。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

サイズ:23cm | カラー:グレンチェック

土曜日に注文したのに、次の日には届いていて配送の早さにびっくりでした!写真通りでかわいいです。サイズも少し小さめかなと思ったけど、使っていくうちに馴染んできそう。歩きやすいのでこれからたくさん使いたいと思います。

2024-02-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!当店の商品・サービスにご満足いただけて大変うれしく思っております。また、たくさんご使用いただけるとのことありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-09-27

いつも23センチを履いておりいつもどおりのサイズを注文。クロコを注文しましたが間違ってエナメルが届きました。試し履きすると小さく、ワンサイズアップしたクロコと交換していただきました。すぐに交換の対応をしていただけましたし、結果的にちょうどよいサイズを購入できたのでよかったです。履き心地よいです。違うデザインも欲しくなりました。

2024-03-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-10-28

評価を見て大きめサイズでも購入しました。しかし微妙に大きすぎて中敷き入れてちょうどでした!

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、サイズ感につきまして、詳細ご記載いただきありがとうございます。大変参考になります。もし機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-06-30

お値段以上に見えます。サイズも普段のサイズ24センチで丁度でした。

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます。また、サイズ感につきまして、詳細ご記載いただきありがとうございます。大変参考になります。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-01-26

写真通り可愛くて気に入りました!
1週間以内に使いたかったので、注文から2日で届けていただきとても助かりました!
また、梱包がとても良かったです。プチプラなのに、不織布?のような袋でしっかり包んであり感動です。
とりあえず試着のみの感想になるので星は−1してます。
普段23〜23.5を着用しています。4Eなど少し幅広の作りになっているものは23です。
23.5を注文しましたが、素足で履いた感じぴったりでした。痛み、窮屈感なく着用できました。
デザインはブラックのクロコにしました。大人っぽいデザインでとても可愛いです。
耐久性はまだわからないので、改めてレビューしたいと思います。

5 2020-11-20

リピートです!
ブラックエナメルとチェックを購入しました。
ブラックエナメルはシンプルでどんな洋服にも合わせやすそうです。優等生な一足です!
お色迷われる方は後悔する要素のない、ブラックエナメルがオススメかもしれません。
そして本日は先日購入して到着していた、ヒョウ柄を1日履いて過ごしました。
中敷きのクッション具合がほどよいです。
1日履いても痛みも違和感もありませんでした!
この価格でこの履き心地、デザインの良さは他には見つからないと思います。
オススメすぎる一足です。

5 2020-11-17

とっても素敵です!
ブラックエナメルと悩みましたが、ヒョウ柄にしました。お色が落ち着いていて、ハラコ調なところやエナメルとのツートーンからお値段以上に見えます。安っぽさは全く感じません。
室内での試し履きのみではありますが、お素材も1000円とは思えない上質さだと感じました。
あまりにも素敵でしたので、早速リピートさせて頂きました。
これから厚手のタイツを履くのでサイズはいつもよりワンサイズあげましたが正解でした。

• e-pan321さん
  • e-pan321さん

5 2022-03-31

普段24.5cmか25cmを履いています。
今回は40サイズを購入しました。
幅広の足ですが、キツくなく過ごせました。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、サイズ感につきまして、詳細ご記載いただきありがとうございます。大変参考になります。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-09

リピです。
今回のも可愛く奥さんが気に入ってくれました

2024-04-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、リピートでのご購入ありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-07-30

嫁へのプレゼントでしたが凄い気に入ってくれました。

2024-04-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディース靴パンプス