• 4 2023-07-15
  • ニオイはきついがよい品物
  • とてもよいお品です。幅広の私の足に合ってくれる靴という時点で感動しました。ありがとうございます。ニオイだけは、かなりきつかったです。開封したてでリビングに置いておいた時は、石油&タバコのようなニオイがかおりドキッとしました。玄関に置いた際も、なんだかにおうなと思ったらこの靴でした(汗)でも、足元ですし。。。結婚式に履くので問題はありません。見た目可愛く、サイズもよいので、総じ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-21
  • 普段24cmか23.5cmなので23.5cmを購入しました。サイズはちょうど良かったですが、かかとの部分が硬いため、長時間歩いたら靴擦れしそうな感じです。成人式の2次会用に購入したので、この値段なら良いかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-27

サイズ:24.5cm | カラー:シルバー

結婚式ヒール
息子の結婚式参列用に購入しました。レンタルドレスに合わせるとヒール高さが8cm以上必要だったのと私の足のサイズが24.5cmサイズだったので、レンタルシューズだと気に入ったのがなく、かと言ってデパートで新調すると20,000〜30,000円してしまいます。それでネットのショップで探していたところこちらのショップを見つけ、”3,999円!”それに、”足が痛くない”、と書いてあったので、ダメ元で購入してみました。結果、大満足です。耐久性とか長期使用についてはどうか分かりませんが、レンタルシューズより安いし、結婚式に相応しくしっかりゴージャスだし、足にもフィットするので文句なしです。

2024-01-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!息子様の大事な日にご使用いただけたとのこと大変うれしく思います。また、たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。商品にご満足いただけて良かったです。今後もより良い商品をご提供できればと考えておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-07-15

ニオイはきついがよい品物
ニオイだけは、かなりきつかったです。
でも、足元ですし。。。
結婚式に履くので問題はありません。
見た目可愛く、サイズもよいので、総じて良きお買い物。
そこまで辛口ではないつもりですが、ニオイだけは数日経っても強く感じたので、そこはマイナス1にさせて頂きます。
あれは、どのように保管されるとあのかおりが付くのでしょう。。。原因考えて頂いたほうがいいのかもしれません。

2024-02-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!足にピッタリ合っていたとのこと良かったです。また、においにつきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。こちら製品特性上のにおいとなっておりまして、タバコなどは一切使用しておりませんのでご安心ください。今後の品質改良に努めさせていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。もし機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-03-19

お値段以上だと思います
挙式3日前に靴を買ってない事に気づき、ギリギリに頼んだが予定通り2日後には届きました!スムーズな発送ありがとうございます。
(佐川急便さんだったのですが、21時までの配達のはずが22時過ぎに届いてすごく焦りました、、)
クオリティもお値段以上で歩きやすいです。
もっとラメが落ちるかなと思いましたが思ったより落ちません。付属のパールが付け替えられて可愛いです。ロングドレスの素材によってなのか、ドレスの裾がラメに引っかかり階段や座って立ち上がる時など結構大変でした、、
ロングドレスの場合引っかかりにくい素材にするなど素材を気をつけた方がいいかもしれません。

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。また、貴重なご意見ありがとうございました。今後の品質改良の参考とさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-31

サイズ:23cm | カラー:ゴールド

すんごく可愛いですし履きやすい!結婚式のドレスにあわせるつもりで購入しましたがちょっと派手なハイヒールが好きなのでちょいちょいデニムとかにあわせて履きたいと思います!

2024-02-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!またうれしいお言葉ありがとうございます。デニムと合わせるのも良いかもしれませんね!たくさん使用していただけるようでうれしいです。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-26

サイズ:24.5cm | カラー:シルバー

普段は24.5か25です。
24.5cmでぴったりでした!
キラキラ部分はすごくかわいいけど、全体的にやっぱりお値段相応な感じです。特にストラップが少し安っぽく見えます。パンツドレスに合わせるのでそんなに気にならないですが!
においは他の方も書いてる通りかなりタバコ臭いです。
風通しのいい所で放置してるとだんだん薄くなるので許容範囲。

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。また貴重なご意見ありがとうございます。においにつきましては製品特性上のものになりまして、タバコ等は一切使用しておりませんのでご安心ください。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
  • attchanpapaさん
  • attchanpapaさん

4 2024-01-21

サイズ:24cm | カラー:ブラック

思った以上に、おしゃれでイブニングドレスに
ピッタリの商品でした。とても気に入ってます。

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、ドレスにピッタリだったとのこと、商品を気に入っていただけたとのこと大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
  • white124さん
  • white124さん

5 2023-11-18

サイズ:22.5cm | カラー:ゴールド

イメージ通りでかわいいです!
クッション性はなさそうなので足が痛くならないといいなあと思ってます。

2024-01-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!イメージ通りだったとのことで良かったです。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

サイズ:22.5cm | カラー:ゴールド

高見えします!サイズもちょうど良かったです!

2024-02-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!商品気に入っていただけたようで大変うれしく思います。サイズピッタリで良かったです。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-12

娘が使用するために購入しました。高さを気にしていましたが、とっても気に入っているので良かったです!

2024-02-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、娘様商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-12

可愛い
キラキラしていてとても綺麗です。
履いた感じも丁度良かったです。

2024-02-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-09

可愛い
演奏会用にシルバーを購入しました。9cmのヒールですが、重心がしっかりしていて歩きやすく感じました。開封時に匂いは多少ありましたが、しばらく出していたら気にならなくなりました。
取り替え用のパールのストラップも可愛いくていろんな場面で使えそうです。ラメが長持ちしてくれるといいな。

2024-02-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。演奏会にご使用いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-28

配送も速く、商品もとても満足でした!
ストラップもパールに変更できるのでとてもかわいかったです!!

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!当店のサービス・商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-24

いつも23センチ履いてますが、今回は22.5センチを購入しちょうどよかったです。

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!またサイズがちょうど良かったとのこと良かったです。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-09-19

めちゃくちゃかわいい!
結婚式用に買いましたが届くのも早いし、イメージ通りで大切に履いていきます。

• cwsyさん
  • cwsyさん

4 2022-09-15

とてもデザインが良い。
まだ使用はしていませんが、試しに履いてみてヒールの高さはあるもののストラップがあるのでとても履きやすい。
結婚式で使用しようと思っています。
まだ外履きしてないので星4つにしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴パンプス