2023/08/31
    匿名chaさん
    コンテスト用
    安定性があり、2足目の色違い購入です。 少し心配です足幅が狭い気はしています。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/08/17
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!リピートのご購入ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/03/07
    ゴージャスです
    1日深夜に注文し、7日の昼に届きました。 思っていたより早く届きました(^^) 普段はSサイズ、22センチの靴を履く事が多いですが、(若干きついですが、脱げないよう)今回は22.5でピッタリでした! ラメは全体にムラなくまんべんなく散りばめられており、写真の通り大変ゴージャスです。 色により違うのかもしれませんが、中敷き部分の文字の色も、外側の色と合わせてあり、統一感が出ていいですね。 かかとから爪先にかけてクッションが入っているので、足に優しい履き心地です。 ソール部分は滑り止めがあるので、高いヒールでも安心。 ヒールは高めですが、なかなか歩きやすいです。 仕事用に購入しましたが、パーティーなどにもピッタリですね。 光のないところでもキラキラしています。 一点だけ気になったのは、箱から出した時の独特な匂い。 しばらく干してから着用すれば、問題ないかと思いますが。 これから履くのがとても楽しみです! 素敵な商品をありがとうございました♪
    注文日:2017/03/02
    2017/05/31
    幅広い甲高で、スニーカーは25を履くことが多く パンプスはLLが多いです。ものによってはLがはいることもありますが、今回は24,5cmをかいました。つま先が少し詰まった感じがありますがストッキングをはけば問題なし。カカトがすっぽ抜けることもなく、キラキラでかわいいです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/20
    2017/08/17
    たっちん4165さん
    はきやすいです
    注文して3日で到着しました。普段も23.5センチを履いています。甲高で、足も太いのでなかなか合う物がなく困っていました。上から見ると指の付け根が少々見えますが、ストッキングをはけば何とかなるかと。注文するときにヒールも高そうだったので心配しましたが、丁度いいぐらいです。背の低い私にはありがたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/14