• hikasa2854さん
  • hikasa2854さん

4 2020-06-10

背面ガラスが厚いので背面カメラの保護ができて安心です。ボタンの感触も好み。商品紹介画像にはありませんが、ケースの内側には放熱用と思われる溝もあります。が、不満点がいくつか。
届いた時点で背面ガラスの内側の柄に小さな傷があったことと、一週間も経たず背面右下に空気が入ったことです。他のレビューも見る限り、空気が入りやすい商品なのかも。
また、ケース上側のサブマイクの穴もズレていて、半分ほどケースに隠れています。サブマイクなので大した影響はないと思いますが、気になるのは気になりますね。

• merikonoさん
  • merikonoさん

4 2019-11-12

しっかりしたケースです。デザイン・色も気に入りました。使いやすいです。

4 2019-09-25

おすすめです
セール中だったため、\1000以下で購入しました。
安いので手もとに届くまで心配でしたが、現物の出来の良さと見た目の奇麗さにはビックリです。
パープル・ブラックを購入したのですが、思ったよりパープルの印象が強かった部分は
誤算でした。
背面はガラス素材で傷が付きにくい印象です。
スマホリングはリングに付属している両面テープでは剥がれるので注意して下さい。

5 2020-09-24

前回購入したのを割ってしまったので同じ物を購入。
落としたら割れるけど、スマホ本体は守ってくれました。

4 2020-08-05

7月20日から使い始め、何回かカメラレンズを掃除する為に外したのですが、今日また外そうとしたらレンズ側のほうが割れてしまった。
一番弱い部分なので注意が必要だった。

4 2020-02-12

重いけど、頑丈
グラデーションが良い。
重いけど、頑丈です!

5 2019-11-08

色鮮やか
とても綺麗な色です!!
可愛いし目立つし
気に入っています(^^)

4 2019-11-07

重いけど、落としてもスマホは無事でした!
派手に落としてケースにはでっかくヒビが入ったけど本体のスマホは無事でした。
衝撃はちゃんと吸収してくれたのでこれを使ってて良かった。
ただ見本の色よりもグラデーションがボヤッとしててそこはちょっと残念。

5 2019-09-20

満足です
Huawei P30 proのパープルグラデーションを買いました。思ったより落ち着いた色味で満足です。サイズもピッタリで問題なしです。
ただ背面がガラスなので、滑ります。少しの傾斜でも滑り落ちる可能性がありますので気を付けて下さい。

4 2019-08-20

想像以上のよさ。
似たタイプのものを使ったことがありますが、それに比べてこちらの商品は印刷もきれいだし作りもしっかりします!
スマホにつけると少し重くなるけどその分しっかりした守られてる感じ。
発送もはやかった。
レビューが少なくて心配だったけれど、
大満足でした。

5 2019-08-18

とても良いです
とても色鮮やかで、サイドボタンの位置や、作りもしっかりしていて購入して良かったです!

• ナベ6343さん
  • ナベ6343さん

1 2023-11-05

カラー:ブルー・ブラック

不良品を交換してほしい。
使っていて数日でカバーの黒い部分が外れてきた。又ガラス面との接着の建付けも悪く手が痛くなった。
たぶん不良品と思われるので交換して欲しい。

2023-11-10
この度は数あるショップの中より、当店のご利用、
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

数日で不良がでたとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お問い合わせをいただきましたら、ご対応できる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください。

また他にも何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

2 2021-05-20

きれいなケース
買って1ヶ月たらずで割れました…スマホのガラスは割れてないのでケースのねじり特性が弱くて割れたのだと想定されます。

1 2020-08-21

ガラスに溝が入っていました
このシリーズが好きで、別の機種でも使用していました。
これで4回目の購入です。
今回届いた商品は、縦に汚れが真っ直ぐ一本入っていました。
拭いても拭いても消えない汚れなので、よくよく見てみると汚れではなく、薄くガラスに入った傷(溝)でした。
不良品かな?という感じです。
今までは明るい色を購入していたので気になりませんでしたが、今回はパープルブラックを購入したので、傷も汚れもとても目立ちます。
気になる方は、暗い色の購入は避けた方が良いと思います。

2020-08-21
商品にご満足いただけなかった点につきまして、お客様にご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからの品質向上に努めて参ります。

3 2019-12-23

指紋認証やカメラの所の穴に加工後のような白いカスみたいなのがたくさん残っていました。カバーの縁の部分にもです。デザインは良いのですが端末を薄くしときたい人には不向きです。それなりに厚くなります。端末保護としては良いかと思います。