Galaxy S10 ケース S10+ plus プラス きれ...(オランチョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-23
  • 明るくて良い
  • 以前はスマホに付属の薄い透明ケースを付けていたので、これは少し重く感じます。が、素材はしっかりしてるので落としても安心かなと思ってます。グラデーションはイメージより濃く感じたのと、写真にあるような斜線などはなく、単なるグラデーションでした。斜線がデザインだと思ってたので少し残念です。もう1パターン購入もありかなとは思ってます。 ・・・(続きを読む
  • じーまがさん
  • 3 2020-03-03
  • 割れる
  • 買ってから1週間たたずに割れてしまったので再購入…デザインはいいのですが気を付けないとケースを外すときにバリバリバリーっと割れます! ・・・(続きを読む
  • yagico8372さん

4 2020-02-23

明るくて良い

• Kame1121さん
  • Kame1121さん

4 2021-01-01

シンプルで持ちこたえも良く 想像していた通りの商品でした。

4 2020-12-16

以前購入したカバーが割れてしまったので、2コ目の購入です。割れてしまったといっても、一年以上使っていて十分守ってもらいましたので、リピしました。
色ちがいを購入したのでスマホを変えた気分でいい感じです。

4 2020-09-01

写真のような模様は入っていません。
もう少し実際の色味がわかる写真を載せたほうが、
誤解はないかなぁと思いました。
でも、使用する本人は気に入っていたので良かったです。

5 2020-08-13

シンプルでとてもいいです。赤を購入しましたが、他の色もほしくなります。

4 2020-07-18

スマホ
予定通りポストへ投函されましたありがとう

5 2020-07-17

息子のケータイカバーで利用しましたが、私が間違えて2個注文してしまいショップに連絡したところスタッフの方が丁寧に対応してくれてとても感謝しております。
気持ちよく買い物ができました!

• c123456さん
  • c123456さん

5 2020-07-15

商品は非常にきれいです。
フィット感も問題なしでした。
他の色も見てみたいなと思いますね。

5 2020-06-29

手頃は価格で安っぽく見えないケースを探していてこちらの商品を購入しました。シンプルで色が鮮やかでスマートです。一目で気に入りました。カラーの部分は堅い素材なのですが、側面は薄く(0.5mmくらい)柔らかい素材でとても装脱着がし易いです。ちなみに側面の色は黒です。

5 2020-06-14

とっても満足♥
商品発送が早く、梱包も◎!
商品価格が安かったので、少し不安だったのですが、フィット感◎、色味◎、光沢感◎大大大満足です!
色違いリピして、着せ替えしようと思います♪

4 2020-05-16

ピンク×パープルを買いました。綺麗な色ですが、もっと光沢感があると思っていました。他の色も使ってみたいと思いました
取り付けるとぴったりで、GALAXYの軽さを生かせるのでいいと思いました❗

4 2020-02-11

ガラスが割れてリピです
低い位置からカーペットに落ちただけで、あっげなく割れてしまいました。迷った挙句、ガラスの手触りの良さと淵のシリコンみたいな素材が気に入ってたので、再度買いました。素材が手に馴染みます。ガラスを強化して欲しいので星3つ。良い色合いで使い勝手もいい(着脱が容易)です。

• kei5014さん
  • kei5014さん

5 2020-01-27

やっと
いろいろなケースを、買いましたが、やっと手に馴染むケースに出会いました、色も、綺麗でした。ありがとうございました

• 倫惟さん
  • 倫惟さん

4 2019-06-18

かわいい!
とってもかわいい!使いやすいです。
充電ケーブルの差込口が少し小さめ?充電するときにあまり余裕がないなぁと思いますが
許容範囲内です!大満足。
7/31追記
使用2ヶ月ですが下の方が割れてしまいました。
ガラスなので細かい破片が落ちてあぶないなと感じたので
泣く泣く外しました。。
丁寧に扱わないと割れてしまうんだなと
自分の雑さを反省です。

4 2019-06-08

ほぼ満足
色合いも言うことないのですが、つるつるしすぎて滑るのが予想外でした。
それ以外は満足