Galaxy S10 ケース S10+ plus プラス きれ...(オランチョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 倫惟さん
  • 倫惟さん

4 2019-06-18

かわいい!
とってもかわいい!使いやすいです。
充電ケーブルの差込口が少し小さめ?充電するときにあまり余裕がないなぁと思いますが
許容範囲内です!大満足。
7/31追記
使用2ヶ月ですが下の方が割れてしまいました。
ガラスなので細かい破片が落ちてあぶないなと感じたので
泣く泣く外しました。。
丁寧に扱わないと割れてしまうんだなと
自分の雑さを反省です。

5 2019-06-30

見た目も良くて
ブラックのスマホがお気に入りのツートンになりました
取り外しもしやすく気に入りました

5 2019-06-26

良き!!
とっても可愛いし、触り心地もGood!!滑りやすいので注意ですね!!!それにしても可愛い。

• hi-1962さん
  • hi-1962さん

5 2019-06-07

綺麗です
赤青買いました。とても綺麗です。
色違いも買おうかな!

• No22nameさん
  • No22nameさん

4 2019-05-27

きれいな発色
兄弟の為に購入。入荷も早く、本体の薄さを活かした素材の様子。
実物は使ってないので不明だが、とりあえず喜んでもらえたので

5 2019-07-24

きれいです
とても色味がきれいでフィルムとの接触もなく、やっと落ち着ける商品に出会いました。希望はGalaxyノート9のケースも入れて欲しいです。

4 2019-06-08

ほぼ満足
色合いも言うことないのですが、つるつるしすぎて滑るのが予想外でした。
それ以外は満足

4 2019-06-08

ボタンが押しやすい
到着までが早かったです。また色も気に入ってます。ボタンも押しやすくて使いやすいです。欲を言えばカードが入るポケットやスライドケースがついていてほしかったです。

5 2019-05-31

予定通り届き品物もしっかりしていて満足でした。

4 2019-05-31

しっかりしている
とてもしっかりしてて、背面も傷が付きにくい感じで、1週間使って見ましたが、とても綺麗です。
色も渋くて、気に入ってます。
しっかりしている分、少し重いような気がします。

3 2019-08-01

届いた
綺麗なグラデーション
問題なく使えてるかな

3 2019-07-06

よくできてます
良いところ:スマホの形、穴、ボタン位置が、ぴったりの作りです。
悪いところ:写真では、背面にチェックのような斜めの模様が見えるのに実際は無地でした。指紋がすごいです。

3 2019-06-26

ちょっと指紋が気になります
機種変をしたので購入しました。グラデーションがかかっていてオシャレな感じは気に入ったのですが、指紋がベタベタ付くので、少し残念です。それ以外はボタンの位置など完璧なので問題はありません。