Galaxy S10 ケース S10+ plus プラス 手帳...(オランチョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

か、可愛い〜 (*'ω'*)
ピンクを購入しました。
留めるところについているお花のモチーフもキラキラで可愛いし、ストラップもレザーのピンクとシルバーが編み込まれるようになっていて可愛いです!
ネットで購入すると、画像から想像した質感よりみすぼらしくてがっかりすることが多いのですが、今回は想像以上に立派で、買って良かった〜と心から思いました。
見るたびに気分がアガって、ニヤニヤしています。

• sora.marineさん
  • sora.marineさん

5 2019-12-27

母にプレゼントしました。とても早く届きました!

• まや6829さん
  • まや6829さん

5 2019-08-30

とても可愛いく気に入りました❗色も良くしっかりしてる作りです!

4 2019-06-08

母に頼まれて
違う機種で、こういうのを使っていたので探したらこちらを発見!母も満足したみたいです。あと、注文してから1日で、届きました!

1 2019-12-08

ちょっと安っぽい感じがして、残念でした。デザインは可愛いし、発送も早くて助かりましたが、質感がイマイチな感じでした。すぐに破けないか心配ですが、可愛いので使ってみます。

2019-12-10
商品にご満足いただけなかった点につきまして、お客様にご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからの品質向上に活かして参ります。