Galaxy S10 カメラ フィルム 保護 S10+ plu...(オランチョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

注文してから到着までがものすごく早くて
助かりました。

4 2020-05-18

問題なく使用出来ています。貼り付ける時に貼り付きにくかったですが、貼り付ける場所が安定しているところにハマリ込めばしっかり着いているみたいです。
手帳型のケースなどにより、カメラのレンズが凹んだ位置だとさらにとれにくいみたいです。

4 2020-05-08

良き
カメラフィルムを早速貼ってみましたが、カメラの解像度も悪くならずとても良いと思います!

5 2020-02-01

綺麗に貼れました
うまく貼れないというレビューもあったので少し不安でしたが、なんの問題もなく貼れました。
シールというより完全な『フィルム』なので、カメラレンズの上に乗せて空気を抜いたらくっつくというようなイメージです。うまく台紙から外せないとズレを直すときに指紋が付くだろうし、うまく空気が抜けないと全然貼り付かないだろうし、難しいかもしれません。

• モコ@178さん
  • モコ@178さん

5 2019-08-17

満足です
綺麗に貼れるか心配でしたが、貼る順序を書いた紙も入ってるし、動画も見れるので不器用でも大丈夫でした。

5 2019-07-13

とても貼りやすく、専用のサイズなのでピッタリでとても気に入っています!

5 2019-05-26

ピッタリ
当たり前ですが、専用に設計(カット)されているのでジャストフィットします。

5 2019-11-01

度々カメラ部分を触ってしまい、傷がつきそうで困っていました。こういうフィルムがある事を知り早速の購入です。前面の大きいフィルムを貼る時より、小さいので貼りやすいような気がしました。はがれてこないと良いなと思います。

5 2019-10-03

とても扱いやすかったです。
保護シールが あると安心できるので
また交換の際には リピしたいです。

5 2019-09-19

貼りやすいです
かなり貼りやすく、空気も入りませんでした!

5 2019-09-15

フイルム
まだはっておりませんが、近いうちにはりたいと考えてます
楽しみにしております。

4 2019-09-11

商品が届きました。安価で購入でき、助かりました。

5 2019-09-09

きれいに出来ました!
きれいに簡単に貼れます!発送も迅速で助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-08-14

神経質な人に
GALAXY S10はカメラの所が大きいのでよく触ってしまいます。フィルム貼って安心してます
貼るのは簡単でした

5 2019-08-14

携帯のカメラのレンズが傷がつきにくくなり良かったです