Galaxy S10 カメラ フィルム 保護 S10+ plu...(オランチョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 満足です
  • 綺麗に貼れるか心配でしたが、貼る順序を書いた紙も入ってるし、動画も見れるので不器用でも大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-28
  • Galaxy S10 カメラ フィルム
  • こちらのお店で初めて購入させて頂きました。他の方のレビューにもありましたが送られた商品のシールとフィルムの位置がずれて手間取りましたが何とかうまく貼ることができました。張り方の動画などこちらのサイトにあればと思います。こちらにあった写真と違いシールとフィルムが逆だったりと説明書なども特になく張り方の写真と開けてみた商品のフィルムが違かったので星二つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

とても貼りやすく、専用のサイズなのでピッタリでとても気に入っています!

5 2019-10-03

とても扱いやすかったです。
保護シールが あると安心できるので
また交換の際には リピしたいです。

5 2019-09-19

貼りやすいです
かなり貼りやすく、空気も入りませんでした!

5 2019-09-15

フイルム
まだはっておりませんが、近いうちにはりたいと考えてます
楽しみにしております。

4 2019-09-11

商品が届きました。安価で購入でき、助かりました。

5 2019-09-09

きれいに出来ました!
きれいに簡単に貼れます!発送も迅速で助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-08-17

満足です

5 2019-08-14

神経質な人に
GALAXY S10はカメラの所が大きいのでよく触ってしまいます。フィルム貼って安心してます
貼るのは簡単でした

5 2019-08-14

携帯のカメラのレンズが傷がつきにくくなり良かったです

4 2019-08-08

初めての割にはキレイな仕上がりで満足です
長持ちしてほしいなぁ

5 2019-05-26

ピッタリ
当たり前ですが、専用に設計(カット)されているのでジャストフィットします。

1 2019-10-11

貼って次の日、触ってないのに自然に剥がれました!

2 2019-09-28

Galaxy S10 カメラ フィルム
こちらのお店で初めて購入させて頂きました。
何とかうまく貼ることができました。
張り方の動画などこちらのサイトにあればと思います。

• MNM9241さん
  • MNM9241さん

1 2019-09-13

不良な品に送られた
送られた商品のシールとフィルムの位置がずれて,フィルムに跡が残られて使い物にならない。検品せずに客に送ってるの?

• MIU0205さん
  • MIU0205さん

2 2019-08-09

よく分からなかった
日本語で書かれてある説明書があったら良かったかなぁ…結局剥がして付けました。